クリじゃないとイケない

回答8 + お礼1 HIT数 5847 あ+ あ-

2007/04/19 17:25(更新日時)

クリではいけるのに穴では、何されてもイケないのでいつも演技してしまいます。同じ様な悩みの方いませんか?

No.352619 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしもそうだったんだけど 騎乗位とか自分で動いてたらイク感覚があって穴でイケたよ😊
でも相手が動いてっていうのはイケない…😔
演技するっていうのはどうかな…

一緒にイキたいのにね…

No.2

私もです💧👆でされてもイカないです💦気持ちはいいのだけど何ででしょうね⤵時間をかけていいところをしてくれてるのにイケナイから、私も演技するようになりました💧

No.3

私もそうですよ😊
でも バックは気持ち良い

No.4

私もそうです。もうこのままイキそうにないので諦めてます💧クリでいった後のすぐの挿入は気持ちがいいのですが、段々さめてきます。でもいったフリはしません🙈

No.5

私もです😂

全く感じないことはないんだけど、絶対イケません💧昔は演技してたけど、最近はそれも疲れてしてません😏

No.6

私もクリではいきます。でも穴ではいきません!なので旦那とするよりはバイブの方が好きです。

No.7

私もクリでしかイケません☺穴でイケたらどんなに楽かと彼に言われマス😭穴で彼と一緒にイケたら最高に幸せデスヨネッ😍

No.8

自分の彼女もなんです😥
クリではもうダメっていうくらい愛撫してます。
彼女もクリ派だって言ってるし…

彼女が女友達と話してたらクリ派と穴派が有って、クリ派の方が多いみたいって言ってましたよ。

今度は騎乗位でお任せしてみまっす😤

No.9

皆様有難うございました。私だけでは無いと知り少しホッとしました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました