どう思いますか?
私が心が狭いだけなのか、皆さん教えて下さい。
週末、仲良くしてるママ友とママ友の子供二人が家に遊びに来たんです。
いつもお土産とか色々頂いていたんで、たまには家に遊びに来てねと、呼んだんです。
来てしばらくは家の子供達とも仲良く遊んでいたんですが、次第に文句が出始めたんです…。
『このピザまずい』『このジュース嫌だ!他のジュース買ってきて』しまいには、家の冷蔵庫を勝手に開けて食べ始めたり、トイレのトイレットペーパーであそんでトイレをぐちゃぐちゃにされたり、寝室に勝手に入って私の下着であそんだり…とにかく家中めちゃくちゃにされました。
ママ友の子供は4歳と6歳の妹兄なんですが、とにかく行儀悪いって感じてしまって…。
夕方主人が帰宅して、ママ友達も帰ったんですが、主人は家の荒らされ様に放心状態。
子供がした事と割り切るべきですか?
私はこのママ友とは今後付き合いを断ちたいと思っているのですが、心が狭いだけなんでしょうか?
来週の週末遊ぼうって誘われているのですが、どう返事しようか困っています。
No.352766 2007/04/18 12:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧