最近二人暮らしのママ亡くなっちゃって、パパもママ居ないけど、妹とは絶縁、おねちゃ…

回答3 + お礼3 HIT数 266 あ+ あ-

2022/04/27 18:39(更新日時)

最近二人暮らしのママ亡くなっちゃって、パパもママ居ないけど、妹とは絶縁、おねちゃんいるけど、おねぇちゃんには、家庭有るから別に暮らしてるし。ちょっと姉に嫉妬してるおねぇちゃん夫と子供のいるけど、自分も自活できなかったの悪空けど、末期ガンだったママ置いて行けると思う置けないじゃん。ママもパパも居なくなって、私には、夫とも子供居ない。ママ亡くなっちゃってつくづく一人実感する。

No.3527807 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何とか妹ちゃんと和解できないもんかね。難しそうだね。
あなたも今から急いで家庭を作りな。婚活、婚活!

No.2

>> 1 妹と連絡先分からないです。家庭もそりゃ憧れますけど、子供婚期遅くて無理そうだし、精神の問題患ってます。そう簡単じゃありません。

No.3

今時、45〜46でも子供産めるよ。精神の問題患ってるなら、そういう人同士、助け合って生きなさい。諦めずに頑張りなさい。

No.4

>> 3 でも、父と母もそうでしたし、母と私そうでしたが、精神問題有る者同士でも支えられる面と凄い反発が向後で、良いものじゃないと見に染みてきざまれてます精神患者同士は、良いものじゃありません。

No.5

じゃあもう無理か。

No.6

>> 5 先は、わかりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧