また真似された-!!今度は真っ白い作業 履き。…気持ちが悪い

回答5 + お礼3 HIT数 304 あ+ あ-

2022/04/29 08:16(更新日時)

また真似された-!!今度は真っ白い作業
履き。…気持ちが悪い

タグ

No.3528931 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

真似されるということは、主様がそれだけ魅力的ということでは。

No.2

被害妄想だろ。

No.3

最近こういう人多いね
ちょっとでも被ると真似されたって言う人
おちおち服も買ってられないわ

No.4

こういう事って、信じない人いるけどさ、真似されてる方は、ほんとうっとおしいし、まねしてるの絶対分かるよね。

No.5

レスをありがとうございます。1回2回ならば気にせずスルーしていたのですが、もう度々あるのです。傘を新しく買えば同じ柄を「買ってきた」と見せたり、ゴム手袋を買えば同じ色(使わずに持って帰った)、サブのミニバッグ、黒地にの中が鮮やかなピンクの作業履き、タオル、ベビーピンク色のカーディガンを着てきたら次の日に着てきた(ピンクを着る人ではない)、汗拭きシート、モップを漂白すれば同じく漂白(私がしなければしない)、ハンカチ、パーカーを着てくれば次の日に着てきた(同じ色)→等々です。

真似されないようにとあまり無い色を選びますが、スマホで撮影するのか(同じや ん!)という感じです。

お金には困ってないが口癖&午後は時間があるから探してまわるのだと思います。

No.6

>> 4 こういう事って、信じない人いるけどさ、真似されてる方は、ほんとうっとおしいし、まねしてるの絶対分かるよね。 分かって下さりありがとうございます。目にふれないように帰ってから取り出したりしています。

No.7

私もよくやられるから分かりますよ。
ムカつくから絶対その人が持たないようなものばかり持ってみたらどうでしょう?
一点物とか手作りするとか。

No.8

>> 7 レスをありがとうございます。そう!真似された人でなければ分からないですね。
サブバックはハンドメイドで作ろうと決めました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

つぶやき掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧