経験人数って💡
みなさん、経験人数はどれくらいですか?先日、妻に聞いたら20人と言ってました。男の俺よりも多いのでビックリしちゃいました😣ちなみに妻は31です。。
みなさんは男と女どちらが経験人数多いと思いますか?できれば30才以上の方に答えてもらえれば嬉しいです。🙇
新しい回答の受付は終了しました
旦那にはあなたは三人目だよ…と言っていますが、実は15人目でした。
バツイチなので三人目で納得している旦那よ…この秘密は墓まで持っていきます。
念の為…私は浮気したことありません。
今は旦那一筋です
みなさん一括のお礼でごめんなさい🙇
見た目、そんな感じに見えない妻なんで数聞いた瞬間二度聞きしてしまいました😣
たまたま、そういう会話になっただけで、付き合って結婚するまでは聞いたこともなかったんです💧軽い感じで笑い話で聞いて思わぬ返事に最後はお互い黙ってしまいました😣
みなさん多い数の方も少ない数の方もいて当然ですよね💡人それぞれですものね。。
妻には自分は何人位と聞かれて「二人」と答えました😥妻は聞いた後一瞬かたまっていたような気がします(苦笑)
30~50位かな~😱その大半はハタチ前のはじけてた時の経験です。自分でも人数多めだと思いますが、浮気もしたことないし、特別H好きでもないですよ…💧今付き合って半年の彼がいますがまだキスもしてないですし。年とったら慎重になりますからね。若い頃の勢いが欲しいです😩
う~ん、考え方だと思うんですけどね。たとえ100人と経験していたって、すべて1回きりなら、セックスは100回しか経験無い。たった1人しかいなくても、毎日その人としてれば、何千回になることもあります。経験が多いから上手になることもないし、この歳になってわかったことは、いかにパートナーとセックスについて話し合うことができるかが、気持ち良いセックスの秘訣なんじゃないかということです。この考えに到達できた、私の経験人数ですか?10人です。これが多いと思うか、少ないと思うかは、人それぞれですよね。
男の方が、ナイーブなんだから、主さんの奥さんも嘘ついてくれたら良かったのにね😩 私の旦那も、片手もなかったように記憶してます。まっ年下だからね。
人数じゃないですよ、浮気してる訳じゃないんだし、今が大事だと思います。
僕は100人超えてます(^_^;)
でも今まで女性に刺されそうになったこともなく、悲しませたこともない感じです。
友達のカミサンや、仕事の部下や、友達の彼女にも手を付けたことはありません。
ほとんどの人が一晩限りです。
だから、回数も少ないと思います。
主さんの奥さんも、主さんと出会う前は、いろんな方と経験したいといった好奇心があっただけだと思いますよ。
なお、僕の経験した女性は、彼氏や旦那さんには経験人数を少なく偽ってる人が大半でした。
愛の深さ故でしょうが、あまり聞いてもアテにはなりませんよ(笑)
43番さん、貴方完全にいかれている様ですね。100人超え?!しかも回数も少ない?! 充分に申し分ないほどですよ。更に同僚や友人の彼女、奥様に手を出した事が無い?!当たり前だろーが!!馬鹿か!お前!同じ男として情けない!人間としても男としても全く魅力のかけらも感じない!貴方はもはや人類にとって危険人物の様ですね。何故ならウィルスや病気を媒介するかも知れない危険な存在だからですよ。次から次へと作物を荒らす害虫の様に渡り歩いていて何を言っているのかな?いい歳していて言っている事が非常におかしいよ。スレ主は何人と、と聞いている。回数を聞いているのではない。一夜限り?!完全に女性の敵だな。女性を弄ぶのもいい加減にしたらいかがかな。それとも盛りがつきまくり過ぎたサルの様に自分を自制抑制出来ないかな。男として情けないぞ!
すみまセン、私も3ケタです。ハッキリはわかりません。1回ポッキリ以外で50はいるかと。20歳過ぎまで数えたりしたけどハッキリわからないですね。男と女どっちって‥商売入れると男性はいつでも買えるし、数もいくだろうし、一般的には人にもよりますが女の方が多いかと。ここの方は少ない方が多いみたいですが。もうしてしまってる過去よりも今の相手に対してどれだけ心が純粋か?によると思います。1人しか知らなくても引きずってるより、今の人が大事でしょう?
45さんに同感です。
そんな男最低ですょね…💧私も、そんな遊び人の男に出会った事あります。女のツボをょく知ってるんですょね。そうゅうヤツって最悪ですょね…そいつが私を見る時の目は【発情した雄犬】みたぃでした😨
思い出したくもなぃですね。キモぃ通りこして可哀想に見えてきて…でも、その子はまだ若いから仕方ないと思いました。きっと親の愛情不足なんでしょうね。同情したくなります😔
36の方、あまりにも幼過ぎます。42のレスは、度を越えて気持ち悪過ぎます。本当に、成人女性ですか?既婚者ですか?私は、ただの通行人のつもりでしたけど‥有り得ません。大人気ない言動は、これで終わりにしましょう。気をつけましょう。勿論、削除に一票です。 主さん、横レスしてすみません。🙇
追伸!少々怒りの頂点に達しているのでもう一言言わせてもらうよ。お前の下半身であるズボンの中で蠢く蛾の幼虫のデカイ?????イモ虫が言う事を聞かなくなったのか?そんな蛾の幼虫は消毒して抹殺してしまえ!貴方、自分自身のそんなおのが姿を返り見て卑しくて恥ずかしいと思わんのか?本当に自分自身が本物の男であると思うのならば、本当の男になってみろ!能書き垂れるのはそれからだ!
新しい回答の受付は終了しました