経験人数って💡

回答50 + お礼2 HIT数 27668 あ+ あ-

2007/05/20 22:57(更新日時)

みなさん、経験人数はどれくらいですか?先日、妻に聞いたら20人と言ってました。男の俺よりも多いのでビックリしちゃいました😣ちなみに妻は31です。。
みなさんは男と女どちらが経験人数多いと思いますか?できれば30才以上の方に答えてもらえれば嬉しいです。🙇

No.353056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥さんやり過ぎです💧満足されてます??💧

No.2

恥ずかしながら…経験人数1人です☺

初めての相手も旦那で
今現在も旦那しか知りません☝

No.3

30代半です
6人かな…
奥様多いですね~と今更言われたってどいしようもない事ですよね?
結婚前までの話しでしょ?
結婚後に増えなければ、良いんじゃないでしょうか😃
後は主さんの努力よ!

No.4

☝結婚後に増えたら困るし😁 何人としたって結局は主さんを選んで結婚されたわけだしね❤ 気にして立たなくなったら大変だよ😱

No.5

私は10人位です。ってか今更昔のことほじくりかえしてどうすんの⁉気になってもそんな昔のこと聞かないでもう少し心を大きく持って主さんが奥さんをもっと幸せにしてあげればいいんじゃないですか⁉

No.6

微妙な年齢ですみません💧私は7人ですね。
やっぱり経験人数多い方がうまいし、それが主さんに生かされてるなら得ですよ🉐結婚前のことはどうしようもないですし。

No.7

私は4人です!
これ以上増やす気はありません‼今の彼が最後にしたい☺

No.8

来年30歳になるので参加しました~😃私は50人くらいかな😂若気のいたりが多かった事に反省です

No.9

2番さん、私はあなたがうらやましいわぁ💖とても素敵~✨

私、旦那と結婚してから自分の方が経験人数多かったんでへこみました💧あまり遊んでるのもどうかと思いました💦ちなみに20人て…多いの⁉😱

No.10

私も奥さんと同じくらいです。
20人弱かな💦

No.11

覚えてないマジで…💧

No.12

50人はいると思うけど、いちいち覚えてない

No.13

いゃ~(^_^;)正直に話す奥さんって!凄いって言うか…聞く方も凄いけど。みんな、夫婦でそんな話しするんですか?

No.14

数えきれない😱
男と女の経験人数!どっち多いか?って!答えは、同じでしょ(笑)
男同士とか、女同士も数に入るなら、別だけど(笑)

No.15

旦那には、2人と言ったことありますが、本当は30人位かな😁

No.16

このスレ見ながらみんな指折り数えてるって想像してわらっちゃいました😁
私は8人。でも、旦那には「あなたで4人目❤」って言ったような💦
主さんの奥さんの20人も…怪しい😂

No.17

20人って多いの?

ちなみに私は、10人。

No.18

はっきり覚えていないよぉ~😱。たぶん30~40人くらい😚

No.19

旦那もいれて7人です。
それにしてもみなさん多いですね💧 これってエッチした人数イコール付き合った人数なんでしょうか…❓

No.20

私は旦那入れて2人です。少ないとは思ってましたが、他の方の多さにビックリしました。

No.21

旦那にはあなたは三人目だよ…と言っていますが、実は15人目でした。

バツイチなので三人目で納得している旦那よ…この秘密は墓まで持っていきます。

念の為…私は浮気したことありません。
今は旦那一筋です

No.22

15人かな、付き合った人は5人その他は遊びです💦でも全部結婚前たの事ですよ😊
15人の中で一番旦那が上手いかな❤

No.23

みなさん一括のお礼でごめんなさい🙇

見た目、そんな感じに見えない妻なんで数聞いた瞬間二度聞きしてしまいました😣

たまたま、そういう会話になっただけで、付き合って結婚するまでは聞いたこともなかったんです💧軽い感じで笑い話で聞いて思わぬ返事に最後はお互い黙ってしまいました😣

みなさん多い数の方も少ない数の方もいて当然ですよね💡人それぞれですものね。。
妻には自分は何人位と聞かれて「二人」と答えました😥妻は聞いた後一瞬かたまっていたような気がします(苦笑)

No.24

うちの旦那さんも二人目だそうです。
お互いバツイチ再婚で…

だから、旦那のこと大事にしています…私は😊

No.25

30~50位かな~😱その大半はハタチ前のはじけてた時の経験です。自分でも人数多めだと思いますが、浮気もしたことないし、特別H好きでもないですよ…💧今付き合って半年の彼がいますがまだキスもしてないですし。年とったら慎重になりますからね。若い頃の勢いが欲しいです😩

No.26

私は、2人(旦那いれて)です。旦那前では「一人目だよ」と言ってあります。旦那の方は、確か三人なのはず😫

No.27

単に経験ありとなると男性の方が多いでしょう。女性はまだまだですが、一度経験すると何人もとする傾向ありますね。

No.28

旦那さんしか経験ないです☺

No.29

う~ん、考え方だと思うんですけどね。たとえ100人と経験していたって、すべて1回きりなら、セックスは100回しか経験無い。たった1人しかいなくても、毎日その人としてれば、何千回になることもあります。経験が多いから上手になることもないし、この歳になってわかったことは、いかにパートナーとセックスについて話し合うことができるかが、気持ち良いセックスの秘訣なんじゃないかということです。この考えに到達できた、私の経験人数ですか?10人です。これが多いと思うか、少ないと思うかは、人それぞれですよね。

No.30

私30代じゃないですが、1人です💕
結婚しているので旦那様が初めてでこれからも変わりません💑

因みに旦那様も私が初めてです(笑)イケメンなんですケドねぇ🎵

No.31

旦那ただ1人です。みんな凄いなぁ😲

No.32

男の方が、ナイーブなんだから、主さんの奥さんも嘘ついてくれたら良かったのにね😩 私の旦那も、片手もなかったように記憶してます。まっ年下だからね。
人数じゃないですよ、浮気してる訳じゃないんだし、今が大事だと思います。

No.33

私は三人です。少ないのかなあ…。

No.34

なんか、皆さん凄いですね…そんなの考えられなぃです😫

私は好きな人だけにしかできなぃです😥

No.35

私は8人です

No.37

>>36
そこまで深読みしてるあんたの方が逆に気持ち悪いよ

No.38

いや、確かにキモいよ。
だってそれはちゃんと付き合った相手なの?例えば20才から35才でみても、した人数が20人だったら一人あたり1年もってないよ。軽いと思うよ。

No.39

ほとんど読んどいてドン引きって笑えた…。

No.40

36はさ~年齢隠してるけど大人は嫌とか言ってるから子供じゃ~ん。濡らしてなんとか言うあなたも素質ありですよ😃

No.41

確かに20人以降って付き合ったんじゃなくてただのセフレだとしか思えない……😥

No.43

僕は100人超えてます(^_^;)
でも今まで女性に刺されそうになったこともなく、悲しませたこともない感じです。
友達のカミサンや、仕事の部下や、友達の彼女にも手を付けたことはありません。
ほとんどの人が一晩限りです。
だから、回数も少ないと思います。
主さんの奥さんも、主さんと出会う前は、いろんな方と経験したいといった好奇心があっただけだと思いますよ。
なお、僕の経験した女性は、彼氏や旦那さんには経験人数を少なく偽ってる人が大半でした。
愛の深さ故でしょうが、あまり聞いてもアテにはなりませんよ(笑)

No.44

ヤリマンだらけだ(`A`)

No.45

43番さん、貴方完全にいかれている様ですね。100人超え?!しかも回数も少ない?! 充分に申し分ないほどですよ。更に同僚や友人の彼女、奥様に手を出した事が無い?!当たり前だろーが!!馬鹿か!お前!同じ男として情けない!人間としても男としても全く魅力のかけらも感じない!貴方はもはや人類にとって危険人物の様ですね。何故ならウィルスや病気を媒介するかも知れない危険な存在だからですよ。次から次へと作物を荒らす害虫の様に渡り歩いていて何を言っているのかな?いい歳していて言っている事が非常におかしいよ。スレ主は何人と、と聞いている。回数を聞いているのではない。一夜限り?!完全に女性の敵だな。女性を弄ぶのもいい加減にしたらいかがかな。それとも盛りがつきまくり過ぎたサルの様に自分を自制抑制出来ないかな。男として情けないぞ!

No.46

すみまセン、私も3ケタです。ハッキリはわかりません。1回ポッキリ以外で50はいるかと。20歳過ぎまで数えたりしたけどハッキリわからないですね。男と女どっちって‥商売入れると男性はいつでも買えるし、数もいくだろうし、一般的には人にもよりますが女の方が多いかと。ここの方は少ない方が多いみたいですが。もうしてしまってる過去よりも今の相手に対してどれだけ心が純粋か?によると思います。1人しか知らなくても引きずってるより、今の人が大事でしょう?

No.47

はぁ❓ マジキモい セックス三昧か どんだけ暇人だよ(苦笑) 股ゆる過ぎ

No.48

45さんに同感です。
そんな男最低ですょね…💧私も、そんな遊び人の男に出会った事あります。女のツボをょく知ってるんですょね。そうゅうヤツって最悪ですょね…そいつが私を見る時の目は【発情した雄犬】みたぃでした😨
思い出したくもなぃですね。キモぃ通りこして可哀想に見えてきて…でも、その子はまだ若いから仕方ないと思いました。きっと親の愛情不足なんでしょうね。同情したくなります😔

No.49

36の方、あまりにも幼過ぎます。42のレスは、度を越えて気持ち悪過ぎます。本当に、成人女性ですか?既婚者ですか?私は、ただの通行人のつもりでしたけど‥有り得ません。大人気ない言動は、これで終わりにしましょう。気をつけましょう。勿論、削除に一票です。   主さん、横レスしてすみません。🙇

No.50

追伸!少々怒りの頂点に達しているのでもう一言言わせてもらうよ。お前の下半身であるズボンの中で蠢く蛾の幼虫のデカイ?????イモ虫が言う事を聞かなくなったのか?そんな蛾の幼虫は消毒して抹殺してしまえ!貴方、自分自身のそんなおのが姿を返り見て卑しくて恥ずかしいと思わんのか?本当に自分自身が本物の男であると思うのならば、本当の男になってみろ!能書き垂れるのはそれからだ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました