経験人数って💡

回答50 + お礼2 HIT数 27870 あ+ あ-

2007/05/20 22:57(更新日時)

みなさん、経験人数はどれくらいですか?先日、妻に聞いたら20人と言ってました。男の俺よりも多いのでビックリしちゃいました😣ちなみに妻は31です。。
みなさんは男と女どちらが経験人数多いと思いますか?できれば30才以上の方に答えてもらえれば嬉しいです。🙇

No.353056 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

⬆のかた、文章の訂正が必要かも知れませんが‥賛同は出来ますね。老若男女、幅広い方々が使用される公式サイトですので、もう少しまわりを気にして頂けたらと、思っておりますね。🙇愚かな人間程、そういう傾向がありますね。負け犬の遠吠え‥たまに、可哀想になりますね。😢

No.52

みなさんレスありがとうございます🙇

100人とかって…ビックリですね😥だいたいその人数、数えてる時点でどん引きですね😣💦

やはり、男も女もそこそこが一番だなってみなさんのレス見て思いました☺正直自分は少ない人のほうが人としての品格を失ってないような気がします😣

妻の人数が多いと思うのはあくまでも自分の主観でしかないのかもしれませんね。。

自分は妻を好きなわけで妻の過去を好きなわけじゃないですもんね😊
みなさんいろいろなレスありがとうございました🙇✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました