1週間前、信号待ちしてるところ後続車にオカマを掘られました。 10年前にもオカ…

回答1 + お礼1 HIT数 351 あ+ あ-

2022/05/01 16:37(更新日時)

1週間前、信号待ちしてるところ後続車にオカマを掘られました。
10年前にもオカマを掘られむち打ちになり長らく通院してました。
今日なんか頭が痛いので古傷が疼いてるのかもしりません。
保険会社に連絡してみてもよいですかね?

タグ

No.3531158 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

保険の事あまり詳しくはないのですが、私の場合、十数年前に下り坂のカーブで私が大きく反対道路に入ってしまいカーブ付近で速度落とした車の右前バンパーと私の右前バンパーが接触しました。警察にその場で事故証明してもらい後は保険会社へ委ねる事となりましたが、相手の方は1ヶ月前ほどにオカマされ病院通い中だったため、最終事故での保険適用になり私と相手の方の保険会社との話し合いでした。ちょと年月は覚えていないのですが、示談成立後の半年間?の間に、再びむち打ちなどの症状を病院からの診断書により異議申し立てが出来る期間があるらしく、その期間は心配でしたが大丈夫だった事を覚えています。参考になるか分からないですが、主さんは被害者であり事故後まだ一週間前なので、保険会社に相談してみたら何らかの改善策はいただけるかと思います。

No.2

>> 1 ありがとうございます。
保険会社に問い合わせてみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧