高校生女子です。長文注意です。 先月ちょっとした要件があって元同じクラスの…
高校生女子です。長文注意です。
先月ちょっとした要件があって元同じクラスの男子にLINEをしたところすごく会話が盛り上がり、流れでお互いの秘密を暴露しあったりするなど、一気に彼との距離は近づき(?)、そして彼に惹かれていきました。
頻度こそ低いものの、今でも会話が続いています。
ですが、去年同じクラスだったとはいえほとんど話すことはなかったし、今はクラスが違うのでそもそも会うことがありません。
LINEで会話が始まってから彼と直接話をしたのは、廊下で私が1人でピョコピョコしてたところを「何してるん?」って声をかけられたくらいなんです。
今自分がしている恋愛はネット恋愛に近いものなのかなって思います。
なので、私は本当に彼の全てを見ているのか、本当に彼自身のことが好きなのかなって不安になります。
ネット恋愛の経験はゼロ、そもそも普通の恋愛の経験でさえもほとんどないため、この関係をどうすればいいのか全く分かりません。
このままLINEで彼のことを知っていくべきか、直接アプローチするべきか...
そもそも相手は私のことをどう思ってるかも分からないし、彼女の有無も知らないし...
てか、なんでこんなに長期間LINEを続けてくれるの...?これは脈ありって捉えちゃってもいいの...?
もう考えれば考えるほど頭がこんがらがってきます。
誰か恋愛に詳しい方、ズバッとアドバイスをください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
えぇ.....
>ズバッとアドバイスをください。
って言うからオブラートに包まず、助言しただけなのに逆ギレされても困る
>直接アプローチするべきか
主さん自分で言うてますやん。
もっとズバッと行くけど
>「相手は私のことをどう思ってるかも分からない」「彼女の有無」「なぜ長期間LINEを続けてくれるのか」「脈ありと捉えてもいいのか」
ここで聞いたところで何一つ答えは出ないぞ。
ズバッとアドバイス ではなく 背中を押して欲しいとか話を聞いて欲しい って内容なら応援してくれる人も多いだろうけど、主さんがこのスレで求めたのは火の玉ストレートでしょ。
恋に恋してるだけだと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧