彼氏から、私が複数人でも男友達と遊ぶのは不安になるから嫌だと言われたので、私は女…
彼氏から、私が複数人でも男友達と遊ぶのは不安になるから嫌だと言われたので、私は女友達とだけ遊んでいますが、今日彼氏から、女性もいる飲み会に行ってもいいかと聞かれました。自分はいいのかい、、と言う思いです。
不公平は嫌なので、逆の立場だったときにいいならいいよーと答えたら、ムスっとしながらじゃあ行かないしと不貞腐れたように言われました。
私言ったこと間違ってますかね?その彼の友達から束縛彼女だと思われるのはかなり嫌だし、本心は行ってらっしゃいと言いたいところですが。彼はよくて私はだめというのが気に入らないのでそうしました。もっと寛大になるべきでしょうか?
タグ
No.3532962 2022/05/04 01:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もしかしたら答え方を間違っただけかもね。
⭕「他の女の子がいる飲み会には行かないで!」
→単にやきもちを焼いて欲しかった
❌「私も男がいる飲み会に行ってもいいならw」
→まだそんな事を言ってるのか!?
みたいな話しじゃないのかな?
飲み会には元々行く気は無かったけど、自分の彼女に構って欲しいからわざと言ってみた可能性が高いと思うよ。
だって本当に行きたいなら、そんな話しなんて彼女にしないで黙って行くでしょ?
普通は。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧