今日は誕生日だぁ。おめでとう言ってくれる人いるかなぁ。。。
今日は誕生日だぁ。おめでとう言ってくれる人いるかなぁ。。。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
おめでとうございます🎉
>> 1 ありがとうございます🥳
お誕生日おめでとうございます💐🎂
良い1日を㊗️
>> 3 ありがとうございます💞💞💞
お誕生日おめでとう!
良い年になるよう願います!
>> 5 ありがとうございます💞嬉しいです💞
主様、おはようございます、お誕生日おめでとうございます!✨良い連休をお過ごしください。
主さん、お誕生日おめでとうございます!
いいこといっぱいありますように🍰🎁
>> 7 主様、おはようございます、お誕生日おめでとうございます!✨良い連休をお過ごしください。 おはようございます❢ありがとうございます🥳💞
>> 8 主さん、お誕生日おめでとうございます! いいこといっぱいありますように🍰🎁 ありがとうございます🥰本当に本当に嬉しいです💞
誕生日おめでとうございます😆🎁🎉✨
無事に年を重ねられたことに感謝ですね!主さんにとって素敵な一年になりますように…❤️
>> 11 ありがとうございます💞本当にそう思います。誕生日は感謝の日ですね🌟🌟
誕生日おめでとうございます。
この一年が主様にとって素敵な一年になる事を心から祈ってます。
>> 13 本当にありがとうございます💞皆様のお陰で 本当に素敵な1日となりました❢感謝です❣
おめでとう🎂
私も偶然、誕生日です。
祝って!祝ってくれる人いないから。😣💦⤵️
ちょうどよかった。
>> 15
ありがとうございます💞びっくりしましたぁ❣同じ誕生日🍰 おめでとうございます🥳
なんだか心が温かくなりましたぁ🥰また1年 素敵に過ごしましょうね🌟🌟
おめでとうございます🎊
後で巨大ケーキ持ってくね!
>> 17 やったぁ🥰 ありがとうございます💞💞
お誕生日おめでとうございます🎉
良い1年になりますように!
>> 19
本当にありがとうございます❣
また良い1年になるように ゆっくりがんばります💞
おめでとうございます㊗️
良い一年になりますように❣️
来年もお祝いするよ🥂
おめでとう㊗️ございます
おめでとうございます🎊
遅れてすみません…!
おめでとうございます!
誕生日おめでとうござりまする。
良い1年をお過ごし下さい☆
>> 21 おめでとうございます㊗️ 良い一年になりますように❣️ 来年もお祝いするよ🥂 ありがとうございます💞お言葉に甘えて来年も宜しくお願いします🥳
>> 22 おめでとう㊗️ございます ありがとうございます🥳🌟🌟
>> 23 おめでとうございます🎊 遅れてすみません…! ありがとうございます🥳💞ゆっくりやすんで下さい❢おやすみなさい✨
>> 24 おめでとうございます! ありがとうございます🥳💞素直に嬉しいです❣おやすみなさい✨
>> 25 誕生日おめでとうござりまする。 良い1年をお過ごし下さい☆ ありがとうございます🥳💞笑顔でいられる1年にしてゆきたいです😄おやすみなさい✨
Happybirthday!!!私も誕生日です!
そっかー
誕生日かー
……
お誕生日、おめでとうございます!
おめでとう!!
毎日が誕生日なら良いのにね(´∀`)
私はあえて言わない。
>> 31 Happybirthday!!!私も誕生日です! ありがとうございます💞そしてお誕生日おめでとうございます🎂🌟🌟
>> 32 そっかー 誕生日かー …… ありがとう✨✨
>> 33 お誕生日、おめでとうございます! ありがとうございます💞💞💞
>> 34
おめでとう!!
毎日が誕生日なら良いのにね(´∀`)
本当にそうですね🌟🌟
ありがとうございます🎉
>> 35 私はあえて言わない。 でも ありがとうございます💞💞
新しい回答の受付は終了しました