流石にホテルは早い?でしょうか 一昨日付き合った彼女と夕方映画に行きます。…
流石にホテルは早い?でしょうか
一昨日付き合った彼女と夕方映画に行きます。
その後は特に決めてなくどこか行くでもいいし!とは言ってました。
昨日少し遠出の日帰り旅行したので今日はまあ会うならゆっくりしたいというか彼女もそんなニュアンスでした。
ポップコーンで多分お腹膨れるからそのままご飯ってこともなさそうだし
映画見てシンプルに解散でもいいけどせっかく明日もお互い休みで時間あるからホテルでゆっくりする提案はまだ早いでしょうか?
お互い30半ばで昨日キスまではしました
タグ
No.3533135 2022/05/04 11:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
せめて夕飯は食べに行こうよ😅
お酒も飲める静かなお店でも予約しておいたら?お腹がすいていないならつまみだけでもいいじゃない?それでそういう雰囲気になれば彼女にも同意を得た上で行けばいいし。
でも個人的には昨日付き合ったばかりでもうホテル?って思うけどね。今の人は気にしないのかな💦
付き合ってるんだし、あなたを抱きたいって、早い、遅いとかないでしょ。
体目的だとか言うけど、矛盾してるよね。丁度良い期間て、個人レベルだし、
相手だって、初めてな訳じゃないんだから。
俺は、好きな人ならすぐにでも抱きたいって誘います。断られたら、別の時に誘えば良いんだし。
そんなんで迷うな、自分の気持ち。
相手を尊重するのも忘れずに。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧