私の名前が森に音と書いて「森音」なのですが、読み方分かる方いますか?ちなみに由来…
私の名前が森に音と書いて「森音」なのですが、読み方分かる方いますか?ちなみに由来は森に響くような歌声を持つ優しい女の子に育ってほしいという理由らしいです。めっちゃ気に入ってます!
新しい回答の受付は終了しました
>> 11
ご両親は音楽関係の方なのですか?
モネと読むとは分かりませんでした。
森を「モ」とだけ読ませるわけですね。
それが両親、全然音楽と関係ないんですよね笑
森を「も」とだけ読ませるのはかなりの閃き必要ですよね。私の両親やりおる笑
>> 10
可愛い名前!友達がネットで「もね」という仮名で使っているのですが、本名は初めて見ました!「萌音」で「もね」はよくあるかもしれないけど、「森音…
ありがとうございます!
「萌音」「百音」とかの方は結構いるような気がしますが「森音」の方とはまだ出会ったことないです笑
>> 9 当て字? 最初にどんな子に育ってほしいか決めてその後にその由来に合う漢字決めて最後に読み方を考えたらしいです。最初は「しおん」だったんですけど、お母さんが「もね」のほうが可愛いからこっちにしましょってなったらしいです。
ご両親は音楽関係の方なのですか?
モネと読むとは分かりませんでした。
森を「モ」とだけ読ませるわけですね。
可愛い名前!友達がネットで「もね」という仮名で使っているのですが、本名は初めて見ました!「萌音」で「もね」はよくあるかもしれないけど、「森音」で「もね」は初めて見ました。とても可愛いです!
当て字?
>> 6 もねちゃんだとおもう 正解です!!森で「も」ってあんまり読まないですかね?
>> 5 そうなのかぁー! もね? 正解です!もねです!あんまり読まないですかね?
もねちゃんだとおもう
そうなのかぁー!
もね?
>> 2 綺麗な名前ですね! ありがとうございます!!!!!自慢の名前です!!
>> 1 しん ね もり おん もりね、しおん、りおんのどれか? 残念!3つとも違うんです、、「もりね」は良く読まれます。
綺麗な名前ですね!
新しい回答の受付は終了しました