真実の行方。1996年。サスペンス映画。この作品は、少しだけ【ネタバレあります】…

回答1 + お礼2 HIT数 283 あ+ あ-

2022/05/06 14:29(更新日時)

真実の行方。1996年。サスペンス映画。この作品は、少しだけ【ネタバレあります】大司教斬殺事件で逮捕されたのは、彼の侍者のアーロン(エドワード・ノートン)という若者だった。弁護するのは、売名家と呼ばれているマーティン(リチャード・ギア)で無償で引き受ける。女性検事はアーロンに死刑判決を指示するが~~あとは映画を観てね。観てない方、本とに゛ネタバレしない方が良い作品゛なので、ラストまで、じっくり観てくださいね。感想お願いします。

タグ

No.3534540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

リチャード・ギアより、本作は、エドワード・ノートンの演技が印象深い。あとに、ブラピと共演?した、ファイトクラブ、ハンニバルレクターを逮捕した捜査官役で、レッドドラゴンに主演、2作品ともに、大変な役だったけど、最高の演技したね。

No.2

昔観ました。ええ~っと驚くラストでしたね。エドワード・ノートンの演技驚きました。
確かエドワード・ノートンって俳優になる前に日本に少し留学してたんですよね。

No.3

>> 2 匿名2さん、エドワード・ノートンは、4ヶ月くらい日本にいたらしくて、日本語も少しは話せるみたいです。ネタバレ厳禁だけど、本とに、ラストは驚きでした。エドワード・ノートンにアカデミー賞あげたいくらいの表情の演技でしたね。観た後、後味残りますね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧