処女です。彼氏との初エッチ、客観的にどうですか?教えてください。 私は24…

回答5 + お礼1 HIT数 680 あ+ あ-

2022/05/08 18:13(更新日時)

処女です。彼氏との初エッチ、客観的にどうですか?教えてください。

私は24歳です。彼は4歳年上です。初彼氏なので私は何もわかりません( ; ; )彼もそれは知っています。
先日初めて2泊3日でお泊まりをしました。私はエッチに興味はあります。また、お泊まりとのことで、不安もありましたが、ある程度の覚悟は決めていました。

1日目の夜は何もしませんでした。彼からキスをされました。舌を入れようとされましたが、口を閉じていたら、それ以上はしてこず、そのままハグをして寝ました。

2日目の夜は、上を触られたりしました。嫌ではなかったです。私は彼に、このままするの?と聞きましたが、ゴム持って来てないからしないと言われました。でも、僕の触ってみる?と言われて、どうやったらわからないと言ったのですが、徐々に慣れてほしいから、さわってと言われて、色々教えてもらいながら口で少しするところまで行ってしまいました。私としては彼に気持ち良くなってほしいのと、処女であることで焦りもあったのか従いました。そしたら、無自覚だったのですが身体がふらふらになって、震え出してしまってそこで中断してしまいました。彼からは、初めてなのに頑張ってくれたね。とか、愛し合うことは怖いことでも恥ずかしいことでもないから、いつかしようねと言われました。少し申し訳ない気持ちと、できなかったと悲しい気持ちになりました。

そして次の日の朝、私から昨日ごめんねと言ってハグしていたら、エッチな気持ちになっちゃうよ?って言われたので、続きしたいと言って、口でしました。彼は射精しました。でもそれで終わってしまいました。私は自分のパンツを脱いで彼に見せる勇気はなかったですし、もともと挿入までする予定ではなかったのですが、それで終わったことに少し虚しさを感じてしまいました。。自分で続きするって言ったのにです。。、わからないです。彼に大切にされたいです。これだとただのご奉仕する女になってしまいますか?教えてください( ; ; )

タグ

No.3536394 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

読んでるとお互いに自分勝手な人だなって感じがした。
お互いに「自分はこうしたい!」って気持ちが強すぎる

彼氏の方は理性的に余裕を出してるように見せて、性的欲求に素直すぎる
>愛し合うことは怖いことでも恥ずかしいことでもないから、いつかしようね
口でさせといてコレは後からジワる案件

彼女の方は初体験への期待と不安の対比が9:1くらいなのに行動がチグハグ
期待しすぎて空回りしてる

No.5

ゴムがないと言われたら口でもしなければいいです。

処女で経験がないのにパンツも脱がされないのにいきなり口でするなんてすごいですね。

No.4

彼は結構なかなか優しいですよ。

主さん自身が彼としたいと思っているなら、心決めて来たよ!って最初に伝えれば良かったのに…
出来る出来ないは別として、それを知っていれば彼もゴム準備してたよ。

No.3

>> 2 どういうところがガッカリですか、、?

No.2

ガッカリな初体験でしたね なんか考えられない…

No.1

なんだかんだ避妊はしないとダメだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧