私は付き合ってる人が居ても束縛されたくないと思ってしまいます。 不誠実ですよね…
私は付き合ってる人が居ても束縛されたくないと思ってしまいます。
不誠実ですよね。それはわかっているのですが、よりたくさんの人から愛されたいんです。
チヤホヤされたいんです。
私は恋愛に向いてないんだと思います。
ですが、好きな人と付き合っていたいです。
どうすればいいですか…泣?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
好きな人と付き合う場合は、好きな人の気持ちも大事にしなきゃいけません。
好きな人は他の男性にチヤホヤされる主さんを誇らしく思うでしょうか?不快に思うでしょうか?それにもよるんじゃないですかね?モテモテの女性を彼女にしていると喜んでくれる男性ならいいかもしれないけど、チヤホヤ具合が過度だとほとんどの男性が不快に思うはずです。
それでもチヤホヤされたいのなら、全ての男性が束縛するわけじゃないし、彼のいない場でチヤホヤされれば別にいいんじゃないです?
恋人がいますが束縛されたくないですよ?
その気持ちは普通だと思いますけど。
よりたくさんの人から愛されたいチヤホヤされたいってのが、どのくらいのレベルによるかわかりませんが、周りの人は主さんに無関心なのでしょうか?家族や友達は?愛されてないですか?
不特定多数の人間から愛されたいチヤホヤされたいってことならYouTubeになってみてはどうでしょう?
承認欲求が消化できてないんだと思います。
とりあえず、素の自分で付き合って彼の反応を見たらいいと思う。
束縛されたくないとチヤホヤされたいは別物ですよ?
お互いを尊重して束縛しあわずに自由だけれど長年ラブラブなカップルや夫婦は沢山います。なので束縛されない関係は難しくはないです。
ただ、その理由がチヤホヤされたいというものなら、好きな人と付き合いたいとか、特定の相手を作らない方がお互いの為かもしれません。
同性異性関わらず仲良くいたいみたいなものならともかく、チヤホヤされたいって感情を持ったまま特定の人と付き合う事って、相手にも良くないですし主さんにもデメリットだらけになりますよ。
>> 13
5です。ん???彼氏に内緒でチヤホヤ…?
例えば彼氏のいない場所(同窓会、職場や学校など、主さんの行動範囲で彼氏の行動範囲外)で起こった出来事をいちいち彼氏に報告しなくてもいいですよね。内緒も何も報告の必要がないじゃないですか。同窓会でねー、他の男の人にチヤホヤされたんだーなんて彼氏に報告しないでしょ?チヤホヤされたい人は隠してでも異性のいる集まりに参加しますよ。
≫私は付き合ってる人が居ても束縛されたくないと思ってしまいます。不誠実ですよね。それはわかっているのですが、よりたくさんの人から愛されたいんです。
全く同じ考えの人で遊びに行くような人と付き合えばいいでしょ。
私はいいけど相手はダメなんてことはまかり通らないから自由に動いてOK、共感出来る相手を即刻探すか付き合わず永遠遊ぶべし
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 553HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 259HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 217HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 244HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 350HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧