恋人がいる方に質問です。 私は昔から肌荒れしやすい体質で、皮膚科に行ったり…
恋人がいる方に質問です。
私は昔から肌荒れしやすい体質で、皮膚科に行ったりもしましたがなかなか治りませんでした。
現在も顔、背中、デコルテ、ニキビができてたり、跡にもなったりして見た目は良くないです。
最近彼氏ができたのですが、その人はいつも出かける時車で迎えにきてくれるくらい優しいです。
もし彼とそういう行為をすることになった時、彼に体の肌荒れを見られるのがとても怖いです。
幻滅されたり、引かれたらどうしようかと思ってしまいます。
母親に背中を見られた時、「どんだけ見た目を繕っても肌が汚いと意味がない」と言われました。
元々そこまで母親と仲良くないのですが、その言葉を言われた時とてもショックで1人になった時に泣いてしまいました。
自分なりに肌荒れに対してできることはしていたのですが、全て否定されたようで辛かったです。
彼にも、もしかしたらそんなこと言われるのかもしれないと思うと泣きそうです。
彼には何回か「昔から肌が弱くて全身肌荒れする、跡にもなりやすい」とは伝えていますが、怖いです。
質問なのですが、彼女とそういう行為をするとなった時、彼女の体の肌荒れがひどかったらやはり気になりますが?嫌ですか?別れたいと思いますか?
私と同じような悩みを持っている女性の方に質問なのですが、そういう行為になった際、彼氏の反応はどうでしたか?
よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと系統が違いますが、私は水虫持ちでした。今は完治してます。
夫、当時は彼氏には、水虫であること、治療中であること、行為の最中でもあまり見たり触ったりしないで欲しいことを伝えました。
彼は納得を超えて「大変だね、治るといいね」なんて言ってくれました。
勇気のいることだと思いますが、主さんも伝えてみてください。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧