乳首を切り落としたい。もう限界。 私は乳首が敏感で、ずっと悩んでいました。…

回答5 + お礼3 HIT数 645 あ+ あ-

2022/05/14 00:19(更新日時)

乳首を切り落としたい。もう限界。

私は乳首が敏感で、ずっと悩んでいました。

気持ちいいとかじゃなくて、くすぐったすぎて吐きそうになります。

気持ち悪い感覚です。

自然と声も出るしイク事もありますが、不思議なくらい気持ちよくないんです。

泣けてくるほど不快です。

セックスは好きなのに、乳首だけは切り落としたいほど触られるのが大嫌いなんです。

なのに私の彼氏は異常なほど私の乳首が好きで、何をしてても触ろうとしてきます。

営みの時は仕方ないと思って我慢していましたが、あり得ないほど長い時間ずっと乳首をいじられて、涙が出てきます。

でも、実は気持ち良くないなんて伝えたら傷付くと思うのです。

彼氏からしたら、私がすぐイクから嬉しいのでしょうが、私は何回もイカされて、気持ち悪い感覚をずっとずっと我慢してきて、お互いすれ違っているんです。

嫌だとは伝えたけど、なんで?と聞かれても何も言えず、結局長い間ただただ我慢しています。

別の箇所なら気持ちいいので、別の箇所にしてほしいと言っても、全く変わりません。

どうしたら傷付けずに乳首は気持ちよくない事を伝えられますか?

我慢してればそのうち気持ち良くなるとか、そういう回答はやめてください。努力したけど無理なんです。

タグ

No.3540123 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

乳首を切り落としたいくらい本気で嫌なの、って言えばいいと思います。少しはガッカリするだろうけど、言ってしまえば大したことではないと思います。

No.2

敏感すぎてすぐ痛くなっちゃう。痛いのは嫌だから辞めてって言ったら辞めてほしいな。
って私だったら言うかな。

No.3

>> 1 乳首を切り落としたいくらい本気で嫌なの、って言えばいいと思います。少しはガッカリするだろうけど、言ってしまえば大したことではないと思います。 ありがとうございます。
やっぱりガッカリさせてしまいますよね。言うのが可哀想ですが、ちょっと勇気を出してみようかな…と思いました…。

No.4

>> 2 敏感すぎてすぐ痛くなっちゃう。痛いのは嫌だから辞めてって言ったら辞めてほしいな。 って私だったら言うかな。 なるほど!少しだけにしてもらうという事ですね。頻度が減るだけでも有難いです。そういう風になら、伝えやすい気がします。ありがとうございます。

No.6

>> 5 いや、それは人によると思います。私は乳首の感覚が変わってるだけでAVみたいに外でしたりとか刺激的なセックスが好きです。もっと勉強してください!

No.7

簡単じゃん、美容整形にいって、インプラントにしてもらえば良いよ。

No.8

私は彼氏はバカだなぁ
と思います。
というか、男はバカで単純だから
しっかり言わないとわからないんだよ。

可哀想とかそんなの関係ない。

男は単純だから、主さんがイけば
気持ち良いものだと思い込んでしまう。

でも、人によっては感覚は色々です。

そういう所が多くの男には欠けてるので
しっかり言わないといけないのが
女である主さんの役目。

でも女は、傷つけてしまう。とか思って我慢してしまう。
で余計に自分を追い込んでしまう。

だから、
せっかく口(くち)があって言葉があるのだから、
自分の気持ちを伝えないといけない。

伝えないとバカで単純な男はわからないんだよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧