心がきっと壊れています。 自分で制御するのがやっとです。 家事育児にもの…
心がきっと壊れています。
自分で制御するのがやっとです。
家事育児にものすごいストレスで、お腹に赤ちゃんもいるのに、ストレスがやばいです。
精神科行きたいし薬飲みたいけど、妊娠中だからずっと我慢してます。
イライラが募ってしまい、誰かを○す事ばかり頭の中ぐるぐる考えてしまって辛いです。
弱肉強食の世界を想像してしまってます。
キャパオーバーになってしまい、頭がおかしくなりつつあり、精神病なんだと思います。
今まで全くなかったこの獣的な感情は自分が大人になったからでしょうか。
もういっぱいいっぱいで、自分でも急に家族に何をしでかすか分からなく怖いです。
きっと鬱病とか不安神経症や、強迫性障害を持ってると思います。
これからずっとこの先こんな考え方をしながら生きていくのが怖いです。
きっと死んだ方がいい人間なんだと思います。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
詳しい事情は分かりませんけど妊娠中は心が不安定になりやすいと聞きますし、理解者やサポートが足りてないとそんなものなのではないでしょうか?
私もたまに「やろうぶっ○してやろうか」と思いながら仕事したりしてますが、なんだかんだ平和です。
質問主さんにも平穏が訪れることをお祈りします。
つらい時は精神科もそうですが、ここで愚痴ったり誰かに面倒を頼んでみたり色々やってみてください。
脅す気は全くないのですが、出産とその後の赤ちゃんのお世話で、体調崩す方、多いんです。精神科医の元へはムリでも、お世話になっている産科医に、心の内が今、こんな感じで…って、相談した方が良いような気がします。
こんなところで聞いてないでさっさと精神科行け
何のために精神科が存在してると思ってるんだよ
死にたいって思ったらコンビニ感覚で行け
腹減ったらマックとか行くだろ?
心が死んだら精神科行くんだよ
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧