婚活で知り合った彼女に、婚約目前で振らました。 理由は自分が彼女の料理にダメだ…
婚活で知り合った彼女に、婚約目前で振らました。
理由は自分が彼女の料理にダメだしが多かったからだそうです。それから夜も眠れず、会社にも行けていません。
新しい回答の受付は終了しました
あきらめて婚活続けろ、いつかいい人に巡り合える。いつになるかは知らんけどな。
どうしてもダメだったら、相手の事に一切口出しせずに全てを受け入れろ、たとえATMになってもな
そこまでして結婚したくないってんならあきらめろ。それが今の婚活事情だ。
私も、私が作った料理にケチをつけた男性を振った事が有ります。(結婚を申し込まれていました)
料理には自信が有ったし、他の人には褒められた事の有る料理だったので、味覚が合わないならこの先無理だなと感じました。
もう一つは、たとえどんな料理であっても(美味しくなくても嫌いな物でも)、好きな相手が心を込めて作ってくれた事に感謝出来る人ならば、アレコレ文句なんて言わず食べるだろうと思うからです。
もう少し相手に思いやりと感謝を持てる男性になれるよう、気遣いを学ぶと良いですよ。
ああ、主さんがダメ出しし過ぎて
主さんの言う通りに鶏肉料理ばっかり作らされて
彼女がストレスで吐いちゃったあのスレか…
近くの洋食屋さんの裏メニューで
ハヤシカツ、ありました。
混カツとか言ってるけど
彼女の方がグルメだったんじゃないかなあ。
渋めのグルメ。
彼女、別れて正解だったかも。
主は、逃した魚は大きかったんじゃ…
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…56レス 2111HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…25レス 607HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…24レス 456HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 321HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 376HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 251HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧