自称性同一性障害です 見る人によっては不適切かもしれません、ご了承ください。 …

回答1 + お礼1 HIT数 341 あ+ あ-

2022/05/14 23:14(更新日時)

自称性同一性障害です
見る人によっては不適切かもしれません、ご了承ください。
過去に投稿したもので、それも含めます。履歴が無くてすみません。
過去、Aさんに告白し、同性だったため、お遊び混じりでいいよと言ってくれました(その時主は本気だと思っていました)
その時は良かったのですが、しばらくして「私達友達だもんね」と言われ、「違うでしょ?」と返され
少し時間がたってから「〇〇ちゃんが言ってることわかったよ!カレカノだもんね、あ、ゆるゆりだもんね」
と言われ、「ゆるゆりなの?」と言うと「いや、だってそうじゃん?本物の彼氏ができたらその時は祝ってね」と返されて、当時の環境も有り、メンタルがアタックされました
席替えで男子に囲まれる席になり、心配でしたが、逆に皆と仲良く話し始めて
友達とAさんの前でそれを言うと、だるい感じになって
友「Aちゃん!だめだよ!」
のような事を沢山言うようになりました
最初は僕も少し乗り気でしたが、後から治らないし相手が嫌がる事というのが薄々感じてきました
友達はまだ少し続けていますが、僕はもう付き合ってるとか思ってません
正直ウザく思うときがあります
今も男子と話してばっかりです
主ちゃん大好きだよとかふざけで言ってくるので
本当の気持ちが籠もってないなら言われたくないとキッパリ言いたいのですが、自分の良心が痛みます
部活でもクラスの嫌われものがちょっかい出したりして仲良く話していて癪でした
追記︙今日は部活の顧問の先生にちょっときつく言われました、人に怒鳴っといて自分がちょっときつく言われただけで少し泣いてしまう自分が嫌いです
黒歴史刻印機の僕は死んだほうがいいのでしょうか
何も上達しないで
約束も守れなくて
人の事を傷つけて
自分は安全で暮らしたいとか言って
皆に嫌われてて
すぐ怒る性格で
得意なことがなくて
最後まで責任が持てなくて
自分の無知さで人を傷つけて
体は汚れていて
ひとに嘘しかつけなくて
面白くなくて
暴力も振るわれてないし他の人より辛くないのに辛い辛いって言ったり
試すような事をしたり
ぼーっとしたり
承認欲求が強かったり
うちの家族は皆おかしいと思います
だから、うちだけいなくなればみんな幸せになれる
死んだほうが良いのならどのような方法がいいと思いますか?心中の方法など知りたいです。
文がまとまってなくてごめんなさい
長文失礼しました。

No.3540683 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

原因が分かってるなら、直したらどうでしょうか

No.2

>> 1 ありがとうございます
わかりました、文章に書いたものを見直して、自分を見つめ直してみます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧