~見た目の印象~
年齢が23なのに髪に明るいメッシュ入れてて、エクステ付けてて、カラコン入れてて、自黒なので肌が黒い人を見てどんなイメージを持ちますか?!(@_@)?
新しい回答の受付は終了しました
人生楽しんでるな~💖って感じがして、いいと思う🎵人生一度きり❗好きな格好した方が素敵😃
そんな歳で…とか言ってる人は周りの目が怖くて出来ないってのが多かったりするから😃若いうちしかできない格好もあるし😃もったいないから色々やっとけ~って思います😃
レスありがとうございます。
オシャレに年齢は関係ないですよね?
他人に迷惑かけてる訳でもないですしね?(*^_^*)
私のお姉も言いたい人には言わせとけば良いの!って感じであまり気にしてない様子でやっぱカッコイイな~って尊敬してしまいます(*^_^*)
あ、シスコンとかじゃないですよ!(^^;)
レスありがとうございますm(_ _)m
書き忘れましたが私のお姉も既に結婚していて一児のママなんですよ(^^;)
だからこそ余計に批判されちゃうのかな~??
でもオシャレってやっぱ人それぞれのファッションセンスがあるし、周りに迷惑をかけてる訳でもないので…
でもやっぱりママにはママの格好があるのかな~?
オシャレに年齢関係ないですよ🙆
私のお姉ちゃんもメッシュ入れてて茶色のカラコンつけてます👍
髪は腰まで長いのですがスパイラルにしたり編みこみしたり💫
今はエスニック系にハマっててターバン巻いたりしてます😁
私のお姉ちゃんも真面目な人ですが外見で結構判断されてます😢
私みたいにオシャレを極めててカッコイイと思う人や頭の軽いコみたいに思う人、いろいろいます😔
本人は「好感を持つ人、持たない人いろんな人がいるからね。迷惑をかけなければ。」と周りを気にしてないのでそれがまたカッコイイです🎆
お姉ちゃんは今年24ですがクラブにガンガン通ってるしまだ落ち着きそうにないですよ。
②デス
そうだったんですね😥
でも,お姉サンの事全然気にする事ないと思います🙌
私も第一印象はバヵっぽいって言われる事も確かにありました(^◇^;)💦
でも大抵の人は話すと以外とマジメ👀⁉って見てくれてるみたいだし,外見だけで離れてく人は別に気にしてません😚
それにあまりにも,ぶっ飛んだ格好でもないと思いうしね😚
23ならまだ悩まなくても💧
私は子供がいるので服装とか髪とかあんまり自由にできませんが⤵
個人的には日常生活に支障が無ければ何歳であろうと好きな格好すればいいと思いますし、趣味に偏見もありません。
まぁ見てて驚くセンスの人はいますが💧それだけですし…
おはようございます♪
いえ、決して軽蔑?な感じでこのスレを立てたんじゃなくて
実は私の姉がスレ立てた通りの格好をしてて周りの人達からは年甲斐もなくとか軽そう(;O;)だとかバカそうと言われる事があって、でもお姉の人柄は全然軽い人じゃないし、頭も良いすごく優しいお姉なんですけど姉妹で見る感覚と他人の目から見る感覚とはやっぱ違うのかな~?と…
それで他の人から見てどんな見方があるんだろう?と疑問に思ってスレ立てました(^-^)
私,後1週間で23になります✋
髪はブラウンにブリーチでメッシュ入れてて,アンバーのカラコ👀にチョイ茶肌です🙈
別にめちゃくちゃギャルだとも思ってないし周りもケッコーこんな感じデス🙌
主サンはどんなイメージなんですか❓
23にもなって⤵ ってコト😥??
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧