気が乗らない予定があるとその日まで何も手につかなくなります。 ずっと行きたくな…

回答3 + お礼0 HIT数 200 あ+ あ-

2022/05/15 14:38(更新日時)

気が乗らない予定があるとその日まで何も手につかなくなります。
ずっと行きたくないその予定の事で頭がいっぱいで、一日中横になっていないともたないくらいぐったりして何も出来なくなります。
病気なんでしょうか?

予定をキャンセルはできないので行くしかないんですが、ここまで自分がぐったりして何も手につかなくなるほどダメージを受けてるようになるのは異常なんじゃないかと思います。

タグ

No.3541234 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

キャンセル出来ないのが異常なのかな!

No.2

キャンセルすればいいだけなんだけど、キャンセルしたら死んでしまうような事ならそこまで悩むだろうし、だけどキャンセルして死んでしまうようなことって世の中には無いはずだから、ちゃんとキャンセルしてくださいよ

No.3

病気なのかは専門家ではないので分かりませんが、ずっと気になりそれに囚われてしまうことはあるにしても、それによって動けなくなるような体調に異変が起きるのは何かしら精神的なものがあると思われます。

心療内科になるのか精神科か、一度受診されてみてはいかがでしょう?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧