旦那さんに女友達いますか? 婚約中の彼氏(来月結婚)には高校時代の女友達が何人…
旦那さんに女友達いますか?
婚約中の彼氏(来月結婚)には高校時代の女友達が何人かいます。
今でも年に1,2回くらい飲みに行っています。女友達と2人で遊びに行くことはありませんし、飲みに行く時はほぼ毎回男性もいます。
中には結婚してる子もいて、グループ内で恋愛沙汰になることはなさそうです。
結婚してからも続きそうなのですが、あくまでもただの友達と割り切って付き合いを許しても大丈夫でしょうか?
旦那さんに女友達がいる方は、女友達=元カノでもないので許せますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの状況、二人きりは絶対なければ許しますね。
私の夫にも女友達が多いです。何もなければ全然OKです。何もなければ。
うちの場合一人明らかに夫が好意を寄せていたであろう女子がいます。もちろん夫は否定しますが…。で、彼の同級生の飲み会は勝手に行かせようとしたんですけどわざわざ私のこと誘うんですよね。彼女に対して安心させようっていう魂胆だったと思うんだけど。話すとグチになっちゃうので詳細は省きますが随分長いことストレス溜めました。その子が結婚出産することで距離ができやっと平穏が訪れましたが。。。
心配したらキリないですからねぇ。
グループでの飲み会なら許してあげてもいいんじゃないでしょうか?
「異性とは2人で出かけないでほしい」とだけ釘をさしておけば、察してくれるのでは。
どれだけ心配しても浮気する人はするし、しない人はしないです。
旦那は趣味サークルに女の友達(既婚・独身)がいますが、遊びで浮気できそうなタイプじゃないので好きにさせてます。
逆に浮気したら褒めてやりたいです。
そんな度胸あったのね、と。
- << 2 そうですよね〜。一対一じゃなければ目を瞑ろうと思います。私も年末は高校時代の男女友達複数で忘年会したりするので…周囲の友達のレベルにもよるかもしれませんが複数いれば何も起きないと信じてます笑 ありがとうございました^^!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧