男性の感覚として、コンドームの有無は、やはり違いますか? 女性の私ですが、どん…
男性の感覚として、コンドームの有無は、やはり違いますか?
女性の私ですが、どんなに薄手の手袋をはめても、素手の感覚とは違うので、そのような感覚に近いのかなと思っています。
当方30歳です(性交渉経験あり)。
この前、36歳の婚約者と夜を共にし、ゴムをつけて挿入したのですが、ゴムをつけての出し方が分からないと、ゴム装着の条件で中で出せませんでした。
(結局ゴムを外して、一人で出してました…。)
話を聞くと彼は、今まで女性経験がなく、いつも一人で出していたそうです。
(とはいえ、その前に夜を共にしたときは挿入せず、素又でイッてました。)
初めての経験だったので、回数をこなせば、ゴムをつけても出せるようになるのかなとも思うのですが、なんかちょっと寂しいです。
11月に結婚式を上げる予定で、万が一妊娠してしまうと、今後の自分たちの予定も狂ってしまうので、生でするのは、結婚式が終わってからにしようと彼も理解してもらっているのですが、女として複雑です。
女の私にも問題がありますか‥?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
ごめんなさい、私は女性ですが、もともと女性経験がなく、いつも1人でやってイクのであれば、その感覚に慣れすぎて、本当の女性が目の前にいて、挿入したとしても、なかなかイキにくいのかもしれません。
私の元彼が最初そうでした.エロ動画をみて、1人でヤッてイッて、私はいつも寂しかったです。
でもそれを感じとった彼が、色々と研究したみたいで、1人でヤるのを禁止したり、エロ動画を見るのをやめてみたり、、、
すると、自然にゴム付きでイくようになりました。
あとは、私はできるだけオープンにしていました。オープンというか、彼が緊張しないように接したり、それは性行為の時だけでなく、普段の日でも、何でも話したり、素でいて接していると、彼もだんだん緊張がほぐれて、性行為が楽しくなりました。
主さん余り深く考えず、彼を包み込むように接してあげて、普段からも優しく接してあげたら、2人の関係も良くなり、次第に夜の関係も良くなると思いますよ。
すべての回答
ごめんなさい、私は女性ですが、もともと女性経験がなく、いつも1人でやってイクのであれば、その感覚に慣れすぎて、本当の女性が目の前にいて、挿入したとしても、なかなかイキにくいのかもしれません。
私の元彼が最初そうでした.エロ動画をみて、1人でヤッてイッて、私はいつも寂しかったです。
でもそれを感じとった彼が、色々と研究したみたいで、1人でヤるのを禁止したり、エロ動画を見るのをやめてみたり、、、
すると、自然にゴム付きでイくようになりました。
あとは、私はできるだけオープンにしていました。オープンというか、彼が緊張しないように接したり、それは性行為の時だけでなく、普段の日でも、何でも話したり、素でいて接していると、彼もだんだん緊張がほぐれて、性行為が楽しくなりました。
主さん余り深く考えず、彼を包み込むように接してあげて、普段からも優しく接してあげたら、2人の関係も良くなり、次第に夜の関係も良くなると思いますよ。
自分は生で挿れたことは無いので挿れた時のことは言うことはできないのですが
口でしてもらう時にゴムしながらと、ゴムしないでの両方の経験があるのでお口でしてもらった時の感想にのるのですが
ゴム付きとゴム無しは多少感覚が違います。
ゴム無しでした方が暖かさを感じやすかったり、刺激が少し感じやすい感覚はあります!
ただだからと言ってすぐに生っていう選択はしない方がいいと思います。
男で一人でするときに強く握ってこする癖がある人は、中でいけなくなることがあるそうです。
言いずらいかもしれませんが、一人でする時は優しくとか言ってあげてもいいかもしれません。
婚約者さんの問題だと思うので、そんなに寂しく思わず
ゆっくり楽しく性生活をしていってくれたら嬉しです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 564HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 262HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 225HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 250HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 355HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧