電マを使おうとしてたところを、旦那に見られたかもしれません…。 子供が産ま…

回答7 + お礼6 HIT数 651 あ+ あ-

2022/05/20 12:27(更新日時)

電マを使おうとしてたところを、旦那に見られたかもしれません…。

子供が産まれてからどうしても回数が減ってしまっていて、隠し持っていた電マで1人でしようとしてたところに旦那が入ってきました(´`;)
ズボンを下げていたのは布団で隠したけどバレたかもしれないし、慌てて電マが床に落ちたので慌てて拾いました(´`;)

動画などは流してませんが、コンセントに差した瞬間の機械音は聞かれたかもしれません…
旦那が入ってきた時は動いてませんでした。

旦那は、物を取りに来ただけ、と何も触れてきませんでしたが、バレたと思って気が気じゃないです。1人でしてるなんて思ってもないと思います…。

部屋が薄暗く、旦那も視力が良いわけではないのが救いです…何か良い誤魔化し方ありますでしょうか…

タグ

No.3543815 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.2 2022-05-18 23:14
匿名さん2 ( )

削除投票

笑っちゃいけないけど笑いそうになっちゃった。
主さんは隠し持ってるんだ。だったら携帯とかリモコンでも落としたくらいに思ってるんじゃない?
うちは旦那と使うから、そのシチュエーションだと誘って誤魔化すけど、隠し持ってたとなると隠し続けるしかないとは思う。
俺のじゃ足りないんだ…なんて旦那さん傷付けかねないから。
全て無かった事にして、携帯落とした事にしてすました顔です。
落とした物が何か知ってるの主さんだけだし。
意識すると主さんの顔がこわばるし、私の顔がニヤけてしまいます笑笑
とぼけ通すしかないと思う!

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ふくらはぎが痛くてあてていた。と言う。聞かれたら。聞かれなかったら言わない。旦那さんも男だから実家で母親に見られたことあると思うから聞いて来ないと思う

No.2

笑っちゃいけないけど笑いそうになっちゃった。
主さんは隠し持ってるんだ。だったら携帯とかリモコンでも落としたくらいに思ってるんじゃない?
うちは旦那と使うから、そのシチュエーションだと誘って誤魔化すけど、隠し持ってたとなると隠し続けるしかないとは思う。
俺のじゃ足りないんだ…なんて旦那さん傷付けかねないから。
全て無かった事にして、携帯落とした事にしてすました顔です。
落とした物が何か知ってるの主さんだけだし。
意識すると主さんの顔がこわばるし、私の顔がニヤけてしまいます笑笑
とぼけ通すしかないと思う!

No.3

私ならしらを切り通して、再発防止のためおもちゃは処分する
私一人が我慢すれば済む話だもの…

No.4

暗闇で分からなかったなら大丈夫。
何も聞いてこないよ~!
平気、平気!

No.5

誤魔化す必要ある?
それを見て旦那がどう思ったかわからないのに
淫乱な女だもう離婚だ!って言ってきたら考えましょう。

旦那さんだってオナニーしてるよ。

No.6

皆さま回答ありがとうございます。
やっぱりシラを切り通すしかないですよね(´`;)
ちなみに昨日、あの後襲われまして…
バレて興奮したのか私が欲求不満だと思ったんだと思いましたが何も触れられませんでした…

今朝も普段通りでしたが携帯の履歴を見ると
妻 オ〇二ーとか調べてありました(´`;)
普段からそういうことを検索する旦那ではありますが、このタイミングは、バレたか疑われてるかだと思います(´`;)

でも何も言ってこないので知らんぷりしておきます。ありがとうございました!

No.7

マッサージしてた。で誤魔化す
電マはマッサージ機だ!

No.8

>> 1 ふくらはぎが痛くてあてていた。と言う。聞かれたら。聞かれなかったら言わない。旦那さんも男だから実家で母親に見られたことあると思うから聞いて来… ありがとうございます( ´тωт` )
ドキドキしてましたが何も聞かれませんでした…

No.9

>> 2 笑っちゃいけないけど笑いそうになっちゃった。 主さんは隠し持ってるんだ。だったら携帯とかリモコンでも落としたくらいに思ってるんじゃない? … 間抜けですよねぇ(笑)
笑ってやってください(笑)
旦那も買いたいみたいなのですが、まだ購入には至らずだったんです…
旦那様とラブラブですね♪

No.10

>> 3 私ならしらを切り通して、再発防止のためおもちゃは処分する 私一人が我慢すれば済む話だもの… ありがとうございます( ´тωт` )
真剣に処分しようか悩んでます…

No.11

>> 4 暗闇で分からなかったなら大丈夫。 何も聞いてこないよ~! 平気、平気! ありがとうございます( ´тωт` )
ドライヤーとか落としたと思ってくれてることを願います( ´тωт` )

No.12

>> 5 誤魔化す必要ある? それを見て旦那がどう思ったかわからないのに 淫乱な女だもう離婚だ!って言ってきたら考えましょう。 旦那さんだっ… 確かに旦那がどう思ったのかは
旦那にしか分かりませんもんね!
ありがとうございます( ´тωт` )

No.13

>> 7 マッサージしてた。で誤魔化す 電マはマッサージ機だ! ありがとうございます(゜▽゜)
確かにその通りです(笑)
堂々としときます(笑)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧