毎日怖いです。不審者が侵入してきてそのまま死ぬんじゃないかと妄想してしまいます。…
毎日怖いです。不審者が侵入してきてそのまま死ぬんじゃないかと妄想してしまいます。自分が〇されるんだって定着してしまってます。常に緊張していて震えて眠れなくて汗だくで。生きるのも疲れてしまいます。包丁を見るだけで怖くなって、刺されたら痛いんだろうな…って考えてしまいます。親や弟が下に居るって分かっているのにも関わらず怖くなってしまいます。頭の中で不審者が冷蔵庫を漁ったり、カバンのチャックを開けて包丁を取り出してそのまま階段を上って、家族を刺すんだって妄想して浮かぶと心臓がバクバクしてお笑いを見ても全く笑えません。朝と昼は安心できるんですけど、暗い夜中は本当に駄目です。当たり前ですが、〇されて死ぬなんて絶対嫌です。それだったら病気になって死ぬ方がまだマシです。毎日不安や恐怖が止まらなくて一軒家なんですけど、マンションに住みたいってずっと思ってます。でももう引っ越せないので諦めてます…眠りにもつけません。
タグ
No.3543925 2022/05/19 03:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧