お兄ちゃんに「お前、自分の推しを大切にしろよ!」と言われたんです。 私は色々な…
お兄ちゃんに「お前、自分の推しを大切にしろよ!」と言われたんです。
私は色々な推しがいて、俳優の横浜流星君、ラブライブの絵里ちゃんと花丸ちゃんと歩夢ちゃんとかのんちゃんとレベッカさんと下園咲ちゃん、ボーカロイドの初音ミクと鏡音リン、岐阜バスのあゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃん、はたらく細胞のヘルパーT細胞さん、ウマ娘のテイエムオペラオーちゃんとビヤハヤヒデさん、声優の南條愛乃さんと徳井青空さんと小宮有紗さんと諏訪ななかさん、AKB48の大島優子ちゃんと嵐の皆が好きでグッズを一つの場所に収納しているんです。
それを見たお兄ちゃんが「何でこの子達が好きなら奇麗に飾ってあげようとしないんだよ、お前は只この子達を集めたいだけだろ、大切な物とか好きな子達とか一切思ってないだろ」と言われたんです。
どうしてですか?
22/05/19 17:36 追記
兄は「特に岐阜バスのあゆかちゃんとあゆりちゃんとあゆなちゃんは滅多にグッズを買えない貴重な物だろ、そんな貴重なグッズに傷が付いたらどうするんだよ、イベント時にしか買えない物なんだろ?だったらケースに入れて奇麗に飾ってやれよ」と言われたんです。
兄は「奇麗に飾ることが推し活って物、只机の引き出しに乱雑に仕舞うのは見せかけの推し活だ」と言われたんです。
どうなのですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
大事にしてないと思われたからじゃないの?
どんどん推しが増えて収納場所に収まらなかったら捨てたりする事を考えたらお兄さんが言ってる事も分からなくはないです
ただ、楽しみ方は人それぞれなので余計なお世話な気もしますね
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧