- 注目の話題
- 母子家庭育ちの25歳です。 交際半年の彼(31歳)と結婚の話が出ており、彼が親に挨拶をしたいと言ったため母に彼を紹介したいから3人で食事でもどうかと誘いました
- 時間ギリギリの30代部下。 始業ギリギリに来るし、低血圧のようで午前中のパフォーマンスも低く感じます。 早く来ること自体を偉いというわけではないです。実
- 担任の先生がクラス全員に白い紙を配って、クラスメイト一人一人の悪い所を書きなさいと言われました。 担任の先生が怖い。
元彼とセフレになりたいです。 理由は、別れたあとも違う人と付き合いましたが、そ…
元彼とセフレになりたいです。
理由は、別れたあとも違う人と付き合いましたが、その元彼を忘れられないからです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ヨコだけど、
恋愛感情で元カレを忘れられないセフレ=面倒なセフレなんじゃない?
セフレに成り下がってでも彼と繋がっていたい!みたいな重さを感じます。
体の相性だけで元カレを忘れられないのであればど真ん中のセフレだと思う。
元カレの何が忘れられないのでしょう?
互いに納得して
完全に割り切れるなら
セフレとして成立するよ
面倒なのはセフレなのに
彼氏面 彼女面する場合
他の異性の話したら嫉妬したり束縛
これをしないのであれば
セフレの関係でいられると思う。
セフレになったら満たされると言うことはセックスが「忘れられない」って事ですよね?
愛していてセフレは経験が無くても辛いと想像できますし。
身体の相性の話ならセフレ関係を提案してみるのもいいかもですね。
独身の間ならお咎めなしですし。
まだすぎでせフレという彼女よりも友達やほかの人より下の存在になります…彼にとって…。
せフレに甘んじてる間に新しい彼女できたときあなたは耐えられますか?
たえれないなら、正直にまだ好きだか、またよりを戻したいでいいのではないですか?
セフレになるなんて簡単ですよ
今カノに悪いから、なんて言ってる男でも頭と体は別なので耳に息吹きかけて舐めてあげればコロリです
ただ体の関係を続ければいつかは心も戻って来るはず、などと期待してるなら無駄ですよ
私も元カレとセフレ状態ですが、私は元カレと寄りを戻したいというより、今カノへの復讐
元カレに今カノを裏切らせることが目的
目的のために体を差し出したってなんてことない、そのくらい腹括らないと
生ぬるい考えのセフレなんてやめた方がいい
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
担任の先生がクラス全員に白い紙を配って、クラスメイト一人一人の悪い所を…11レス 575HIT 匿名さん
-
彼氏の対応について皆さんの意見を聞きたいです。 彼氏から彼氏の同…9レス 323HIT 匿名さん
-
人間関係についてなんですが。私は50を前に気づくと親友と言える人が居ま…6レス 305HIT まっつん (40代 女性 )
-
母子家庭育ちの25歳です。 交際半年の彼(31歳)と結婚の話が出てお…6レス 285HIT 匿名さん
-
彼の父が亡くなりました。彼は次男で、 実家暮らしで私も頻繁に泊まりに…8レス 273HIT 匿名さん
-
時間ギリギリの30代部下。 始業ギリギリに来るし、低血圧のようで…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧