高校生の女子です。 私は真面目な男の友達が数人います。 いつも勉強の話題やテ…
高校生の女子です。
私は真面目な男の友達が数人います。
いつも勉強の話題やテレビの話や漫画の話など、
普通に話しているのですが、会う回数が増えていき、どんどん打ち解けて心を開いていくと、
何故かいきなり抱きしめてきたり、お尻を触ってきたりなど、必要以上のボディタッチが激しすぎるのです。肩をたたく、ぐらいならまだいいのですが…。
「やめて…怖いよ」と言うと「あ…ごめん」と謝り、男子はやめてくれるのですが、
正直怖いですしびっくりしています。今までこういうことが何回も複数の男性からありました。いちいち「やめて」と言わないとその男性達はやめてくれませんでした。
こういうような男性に、きっぱりとやめさせる方法はないでしょうか?
また、友達という関係なのに何故そこまで私の体に男子は触りたがるのでしょうか? 変態だからですか?
回答お待ちしています。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
多分相手はあなたが自分を好きなんだと勘違いしてます。
私も1度、同級生に後ろから抱きつかれて胸を揉まれたことがあります。
抱きついたり、お尻を触ったりは立派な痴漢行為です。先生と親に報告するのが1番だと思いますよ。
それから私の場合は仲のいい友達数人に事情を話して、1人にならないように毎日誰かと一緒に帰るようにしてました。
勘違いだと早く気づかせないと後々面倒になりますよ。
そんな行動する男をどう解釈したら真面目な男になるのやら。主は感覚的にずれてる気がする。
年頃の男はヤリたくて仕方ないと思った方が良い。エスカレートして男達に回された女性とか居ますからね。もう少し警戒心持った方が良いよ。普通そんな行動しないから。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧