お母さんが認めてくれません。悩んで友人に相談しました。これ以上お母さんとトラブル…

回答2 + お礼0 HIT数 411 あ+ あ-

2022/05/23 01:21(更新日時)

お母さんが認めてくれません。悩んで友人に相談しました。これ以上お母さんとトラブルを終わらせたいと思いました。膝まで伸ばした髪を友人の美容室で日曜に切る事にしました。お父さんには、話して、お母さんには言いませんでした。友人のお父さんが担当してくれました。私の希望を話すと、髪を見てお尻の当たりまでは、ボリュームがあるから、膝からお尻まで切った方がいいとアドバイスくれました。そして最初のカットは記念に自分でカットしました。結局は31センチ切ってヘアドネーションしました。家に帰ってお母さんに見せると、たったそれだけしか切ってないの。そんなのは切ったとは、認めませんと言われました。制服ファッションとミニスカートは引き続き禁止と言われました。髪切った事後悔しそうです。

タグ

No.3546713 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

まだ続くのかい。
まあ、切ったのは偉いとは思うけど
膝丈か…そりゃ切れ切れ言うかも。

No.2

膝だって相当あるでしょ?
髪乾かすのドライヤーだとしたら、毎日電気代も掛かるしなあ。
娘も中学生まで腰まであったけど、自分が面倒になったんだかベリショにしちゃったよ。
今はずっとボブだけど。
てか、頭重くて痛くならない?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧