勉強、仕事、 趣味、おしゃれに関心がなくって 彼氏やお友達に ひたすら尽く…
勉強、仕事、
趣味、おしゃれに関心がなくって
彼氏やお友達に
ひたすら尽くしてばかりで、
最後は相手が怒り始める
音信不通、相手に振り回されて終わる、相手がお金目的になってしまう、です。
私のタイプは
人見知り
マイナス思考
ネガティブ
マイペース
地味
割と1人でいるタイプ
好きなタイプは
冷たい
ドライ
クール
私に興味関心や好意がない
苦手なタイプは
私に対する好意が全開
図々しい
距離感が近い
フレンドリー
です。
相手の男性や
お友達を見抜くコツってあったりしますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
え…だって好きと苦手のタイプの内容逆じゃないですか??笑
今どきそんな好きなタイプの内容で、そうはいっても貴方の事が大好きって人漫画のクール系ツンデレ男子ぐらいじゃないですかねー。
まず、友達でそんな好きなタイプの性格の人がいたらあえて友達になる必要ありますか?大切にされたいなら、相手の好意に手を伸ばすべきかと!あまり必要以上に距離が近い人が苦手なのは共感できますが、人は好意が無いと優しく出来ないし。
主さんに興味関心が無い人が、貴方にとっていい人な訳はないと思いますよ!
??見抜くコツとは?
あなたが自ら不幸を選んでることに気づいてください。
恋愛する前に何か根本的な問題がありそうなので、心理学の勉強をするといいと思いますが、、
よろしければおすすめのYouTube動画教えます。全然怪しいものじゃないんで!私もその人の動画見て勉強中です。
2です。
そうですねー。
だって興味関心がない人って言い方を変えれば貴方の事どうでもいい人ってことですよね?
だから優先順位も下がるし、音信不通にもなるしお金もたかるんだと思いますよ。
好意があるも言い方を変えたら、貴方の事をもっと知りたい、大切にしたいって事ですからその人達の中から主さんが求める距離感で話してくれる人(無口で貴方を大事にしてくれる人とか)を探したほうが幸せになれると思いました!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧