ネット彼氏がいます。遠距離なので会うことはないです。 ゲームで知り合い、声がタ…

回答5 + お礼4 HIT数 441 あ+ あ-

2022/05/25 16:57(更新日時)

ネット彼氏がいます。遠距離なので会うことはないです。
ゲームで知り合い、声がタイプで衝撃を受けた。可愛い、好きになったとかなり押され、彼女になって欲しいと言われ付き合っています。

顔を見て話したいと言われ、ビデオ通話をしました。すぐに胸を見たいとか身体のラインを見たいとかいってきて、拒否すると可愛い、大好きだよと言ってきます。そして、隙あれば胸を触ってみてと言ってきます。また、お互い見せ合いながらオナニしようと言ってきます。
私は全てハッキリと、嫌な事は伝えました。

あと、2、3日に1回は連絡しても未読や既読スルーしてきます。夜も連絡が取れなくなり、何となく他にも女の子がいる気配がします。
彼は既婚者で、書斎でゲームしてるふりをして私と話したりします。

不倫だから自分も最低なんですけど、凄いクズ男ですよね?!
大切だとか、お前だけだとか、綺麗事を並べるのが上手でバカだと思いながらも、まだ付き合っています、、、別れるのも寂しくなりそうで。

別れたい気持ちと、迷いがあって。
誰か背中を押してください!!

No.3548472 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.5 2022-05-25 16:40
えみ ( 48 ♀ 4OMUCd )

削除投票

私の個人的な意見は、普通に話のやりとりをするなら、いいと思います。恋をするのも 素敵ですよね。でも、ビデオ通話で、見せ合いは、よくない気がします。ハッキリと 別れる方がいいと思います。気持ちが浅いうちに、別れた方がいいですね。その人だけが男じゃないと思います。

No.2 2022-05-25 16:35
匿名さん2 ( )

削除投票

悲しいことですが、まったく同じような話を山ほど聞いたことがあります…
主さんはもう、彼を信用に値しない人間だと気づけたようなのでよかったですが
おっしゃる通りただのクズ男だと思います。思い悩む時間ももったいない。
いかがわしい行為を断れたのは本当に良かったです。画像を撮られて、後悔してもしきれない女の子はたくさんいます。
ものすごいクズの世界を見てしまったなぁ、と切り替えて、連絡を絶ちましょう!
これ以上関わってはいけません、、

No.3 2022-05-25 16:37
匿名さん3 ( )

削除投票

主さんの方がその人の顔が好みとか、声が好みとか無いなら執着すること全然ないよ。
単に好きとか可愛いとかチヤホヤしてくれることで満たされたいならほかにいくらでもいる。
その人のここが好き、ここが良いところって言える?

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なんでそんな奴との別れを迷うの?既婚者でビデオ通話、下系の要求。
あなたのことチャットレディとしか思ってないやん。
ネットだけでも構ってくれるもっとマシな男なんてたくさんいるよ。

No.2

悲しいことですが、まったく同じような話を山ほど聞いたことがあります…
主さんはもう、彼を信用に値しない人間だと気づけたようなのでよかったですが
おっしゃる通りただのクズ男だと思います。思い悩む時間ももったいない。
いかがわしい行為を断れたのは本当に良かったです。画像を撮られて、後悔してもしきれない女の子はたくさんいます。
ものすごいクズの世界を見てしまったなぁ、と切り替えて、連絡を絶ちましょう!
これ以上関わってはいけません、、

No.3

主さんの方がその人の顔が好みとか、声が好みとか無いなら執着すること全然ないよ。
単に好きとか可愛いとかチヤホヤしてくれることで満たされたいならほかにいくらでもいる。
その人のここが好き、ここが良いところって言える?

No.4

ネタじゃないなら…有料サイトだとお金かかるから漁ってるんですよ。
ブロックしましょ。

No.5

私の個人的な意見は、普通に話のやりとりをするなら、いいと思います。恋をするのも 素敵ですよね。でも、ビデオ通話で、見せ合いは、よくない気がします。ハッキリと 別れる方がいいと思います。気持ちが浅いうちに、別れた方がいいですね。その人だけが男じゃないと思います。

No.6

>> 3 主さんの方がその人の顔が好みとか、声が好みとか無いなら執着すること全然ないよ。 単に好きとか可愛いとかチヤホヤしてくれることで満たされたい… 主です。
好きなところ、、、声が好きなのと、話していて楽しいのでなかなか踏み切れないでいます。

でも、じゃあそれがなくなったらと思ってみたら、なんか平気そうな気もしてきました。笑

No.7

>> 2 悲しいことですが、まったく同じような話を山ほど聞いたことがあります… 主さんはもう、彼を信用に値しない人間だと気づけたようなのでよかったで… やっぱり、、、
後悔しないうちに関わるのをやめようと思います。

知らない世界のままでいたかった。泣

No.8

>> 1 なんでそんな奴との別れを迷うの?既婚者でビデオ通話、下系の要求。 あなたのことチャットレディとしか思ってないやん。 ネットだけでも構って… 主です、ありがとうございます。

口先だけですよね。
初めてネットで恋愛関係になったので、少し依存していたのもあって迷ってしまった。

自分で読み返してみても、酷いなと、、、笑

No.9

>> 5 私の個人的な意見は、普通に話のやりとりをするなら、いいと思います。恋をするのも 素敵ですよね。でも、ビデオ通話で、見せ合いは、よくない気がし… 主です、ありがとうございます。

気持ちは依存してる感じになってますが、はっきり別れようと思います。やっぱり見せ合おうとか変ですよね(・_・;

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧