お金を貯めたく、キャバクラで数ヶ月働こうと思っています。友達が紹介してくれたお店…

回答4 + お礼0 HIT数 264 あ+ あ-

2022/05/25 17:40(更新日時)

お金を貯めたく、キャバクラで数ヶ月働こうと思っています。友達が紹介してくれたお店で働く予定なのですが、私は結構人見知りをしてしまうので会話を盛り上げることができるかとても心配です。人の話を聞くのは得意なのですが、話したりするのはあまり得意じゃないです。
お客さんはやっぱりたくさん話してくれるキャストの方がいいですよね?私みたいな人は辞めておいたほうがいいですか?

タグ

No.3548474 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

若くて可愛いなら問題ないけど、そうでないなら話術や愛想は必要

No.1

主さんが美人か可愛いなら何も問題が無いです。

No.2

そんな事は無いよ。
凄〰︎い。
素敵〰︎。
かっこいい。
って言われて嬉しくなりたくて行くんだから、聞き上手ならバカな自慢話いっぱい聞いてあげれば?笑
私はタダ酒が飲めて金貰えるなら…
で 始めたけど、心配するより まずはやってみたら?笑

No.4

キャバは、行った事がありませんが。所謂、高級クラブでの話。たいていのママさんは、話すより、聞き上手にしてると言ってました。聞く時にどんな点を気にしてる?と聞いたら、相手の仕事や地位を意識し経済問題や趣味に気をつけてる。毎日、日経を読んでるとの事。確かに、会話は成り立っていました。ですから、聞き上手ならいいのでは?ホステスの生活指導は、厳しかったかな?アフターは、ママさんのお眼鏡に掛からないと許されなかった。役にたったかな? 昭和の遊び人

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧