婚約者に晒されました。 同棲している婚約者に、行為中の画像、動画をTwit…
婚約者に晒されました。
同棲している婚約者に、行為中の画像、動画をTwitterで勝手に晒され、動画を売られたりしていました。
行為中の撮影を許すべきではありませんでした。ここは私の落ち度です。馬鹿だなと心底思いました。
相手からは「誰にも見せない」という約束で撮影を許しましたが見事に裏切られました。
Paypay等使い、5000円程で動画を売られ、それを「母からの仕送りだ」と宣い私が行きたくもない焼き肉に連れてかれ傲慢にも奢ってきやがりました。私の動画なのに。てかなんですか、5000円って、くそ安いのですが。
まともに働いてもないのに、ましてやそんなにポンポンとお金をくれるような母ではないはずなのにお金が湧いて出てきていたので、怪しんだ結果、Twitterのアカウントが発覚。
もう既に垢削除、動画等削除させましたがキモオヤジ達からのくそリプは消えていません。
私の子供と撮った顔出しの動画も晒されており、私、社会的にタヒにました。もう表に出られません。
さらにはTwitter上では「私公認(笑)」などとうたって、私を成り済ましてクソゴミオヤジ共に媚びを売るなどしており、一応謝ることはしましたがすぐに「本当に消さなきゃだめか」「お前が可愛いから自慢したくなった」「消したくない」「お前が他人に見られて盛られてると思うと興奮する性癖受け入れてくれ」などと……
もう言葉も出ませんでした。
ショックで、子供の目の前でワンワン泣きました。
婚約者と今後どうするかまだ考え中ですが、ただひとつこれを見た方に言いたいのです
晒される覚悟がない人、相手に少しでも不信を抱いてる人には注意してほしいです。ハ○録りなんか絶対絶対撮るな、金儲けにされますよ。ということです。(もちろん、そういったことをしない人がちゃんといるってことはわかってますが、相手に撮ろうと言われた際、判断をするひとつの参考材料になればと思います)
書いて少しすっきりとしました。長々とすみません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧