なんで顔で判断するの??? 私は高校生です。 私は親友と2人でバスケの集まり…

回答5 + お礼0 HIT数 264 あ+ あ-

2022/05/27 23:24(更新日時)

なんで顔で判断するの???
私は高校生です。
私は親友と2人でバスケの集まりみたいなの?に行ったんです。そしたら他の学校の同い年の男子3人と会いました。
めちゃくちゃ話しかけてくると思ったら、3人とも私の親友としか話さなくて私の存在は空気でした。
親友ははめちゃくちゃ美人で性格もいいのでモテるのも分かりますが…
そしてそのうちの2人からLINE交換求められてその日以降もLINEが来て告られて付き合ったそうです。
元からわかってましたが、私の顔が悪いということに痛感させられて、、
それでもなんかすごく心がモヤモヤしてて落ち込みまくってます。
私彼氏出来ないまま、好きな人と付き合えないまま死ぬのかなって最近考えてしまいます…
その友達は、卒業旅行の話しやらデート海遊館やディズニーやら、、

タグ

No.3549911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

主さんの顔が悪いんじゃなく、親友さんが美人なんだと思います。

No.2

会ったばかりで、顔以外のなにで判断しろと?

No.3

美人って、金持ちになってる人はいるけど、幸せになってる人は少ない
普通が一番って、今 言われても理解できないでしょうが、普通が最高なんですよ。

No.4

会ってみたらかわいいような気もするがなぁ。

No.5

初対面で顔で判断する奴より 
性格を知り合える位深い仲の人
を見た方が良いと思う。

外見より関わってきた時間で相性とかも分かるし

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する