使い者にならない…

回答3 + お礼1 HIT数 896 あ+ あ-

2007/04/20 22:50(更新日時)

…😢
バィト初日にして,パートのおばさんに使い者にならないと言われてしまいました…⤵他のおばさんにも細かい注意をされ言い方が責めている様な口調で凹みました😔スゴィ緊張していたのと一生懸命やっていたにも関わらずの言葉だったので🏠に帰って泣いてしまいました💧ホントに私はつくづく弱い人間だと思います💨でも、もうコレからも色々言われるかと思うと続けていく自信がありません…どうしたらいいんだろう💨

No.355063 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

初日なのにそんな言い方されたくないよね⤵逆に そのオバサンが初日の時は、テキパキできてたのかよ👊と言いたいね😣主さん!そのオバサンに分からないこと何でも聞いて、一日も早くそんな事言わせないようにガンバろう✨だって悔しいよね😠

No.2

そのくやしさをバネにして頑張って😊 主さんの年の時 私もボロクソいわれてましたょ💦 同期でもうひとりドジ子いて いつもにたような失敗してました💦 でも一年たったとき 二人で『やめなくてよかったね やめてたら 他で仕事しても通じなかったよねぇー』って語りあったっけ
仕事の合間でも
家に帰ってかてからでもいいから( 覚えなきゃいけないこと、失敗したこと 次どうすべきか)メモるといいですょ☝
そして あたりまえのことでも 解らないことは聞く☝ その方がかわいがられますょ🎵

No.3

遅くなって申し訳ありません😣しかも一括ですいません💫💦
ドコに行っても必ずそういうおばさんわいるのでしょうネ💨
明日もあり正直行きたくナィ病になってしまってます(苦笑)
早く覚えて文句や嫌味言われない様に一人立ちしたいです😢色々言われてこっそり泣く位わ許して下さい😂笑
明日頑張って行きます⚠🚨かわりに怒ってくれる人がいるって凄く楽になります🙈本当にありがとうございました🙇

No.4

大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫だから😏✨主さんより使い者にならない私がおる🐸💦笑
笑えないか😱
最初はみんなそんな感じだから気にしないで😼🌷仕事はやっていって覚えていくものだし、どんどんコツがわかるもの👌💚おばさんは人の見る目がまだまだ足りないのかもしれないな🌵

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧