アソコ見る時の気持ちッて…

回答6 + お礼0 HIT数 1829 あ+ あ-

2007/04/20 22:20(更新日時)

私今高③なんですけど、Hした事ないんです。それで、男の人って女の人の隠部見る時引いたりしなぃのカナ…??って不安なんです💧自分が見る限り、汚いっていうか、えぐいというか…言い方悪いですケド…😥そんな感じなんです。これって私だから?!それともこんなもんで、これが普通なんですかね…??
批判とかナシで、良かったら一言お願いします🍀

タグ

No.355172 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

例えるなら男女とも一種の魔力を持ってます。特に好きな人の体ならなら汚いなんて思えません。
それに男は審美力を失うように神様にプログラミングされていますよ。

No.2

あなたのを見てないからわからないけど相手が本当にあなたの事が好きだったらそんな部分より心の部分をみて交際するはずだよ!人間って性器と付き合う訳じゃないんだから!その事で嫌うような男は初めから恋愛対象外だよ!(^_^)v

No.3

見せ合いっこしたいくらいですね もちろん付き合ってるヒトとね 見れば見るほど神秘的と思えます

それはそうと鏡でどうなってるか自分でしっかり見ましょう 大事なことですよ なぜそうなってるかって

No.4

別に気にする事ないと思います!!
男には男で女には女じゃないですか!!
意味分からなかったらすみません⤵⤵
別にエグイとかじゃなくて好きどうしだったら気にする事はありませんよ😃😃

No.5

ほぼ毎日舐めてます。好きになった女の身体です。汚いとこはありません。肛門も舐めますよ。彼女も同じようにします。挿入してベトベトになったものでも舐めますし、舐めた後ディープキス必ずしますよ。気にするのがおかしいと私は思います。

No.6

私も初めて見た時は同じようなこと思いましたよ~💧
でもあの独特の…表現しずらいんですが💦あれが普通のようです👆
(経験無いなら多分皆ほぼ同じだと思うんで)

男の人の気持ちは分かりませんが病気でもない限り気にすることないと思います😊

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧