付き合ってないけど体の関係がある男性がいます。 私は好意を持っていてそのことは…
付き合ってないけど体の関係がある男性がいます。
私は好意を持っていてそのことは伝えたいます。
彼は束縛が強いタイプで結婚相手も自分の身の回りのことをしてくれる人がいいといっています。
職場が同じで、私はもっと彼と話したいという気持ちがあるのですが、彼はそっけないです。
ですが、私が仕事で他の男性と仲良くしていたりするのが嫌みたいで、そのことでよく喧嘩になります。
私も相手が女性と仲良くしてるのを見るのは嫌ですがあまりいいません。
彼は私が男性と仲良くしていたら、俺もおんなじことしていいんやろ?と言ってきます。
お互い仲良く過ごしていても、最近仲良く過ごせてるなと思っていると何故かこのような喧嘩になってしまいます。
私は彼のことが好きですし、このまま仲良くいたいのに、突き放され喧嘩になってしまいます。
嫌だと言われているのに男性と話してしまう私も悪いのかもしれませんが、どうしたらいいですか。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
体から入ったらこうなる。
好意がある側が弱い立場だからさ。
仲良く過ごしたいなら、、
男にとって都合良く、優しく、好きな時に体を貸してくれる存在に徹さなきゃ。
男が誰と仲良くしてようが知らん顔だよ。
だけど仲良くいたいならば、主さんは他の男と仲良くしたらダメ。絶対ダメ。
俺は良くてお前はダメ
俺のものは俺のもの。お前のものも、俺のもの。
的なジャイアンみたいな男だけど、好きなら気に入られるようにしなくちゃ。
家来や奴隷に近いね。付き合えるかどうかや、好きになってくれるかどうかは分からないし、いい結果にならなそうだけどさ。
好きなら我慢我慢しかないんじゃないかな?
そんな関係でいいなら、ですが。
わたしを独り占めしたいなら彼女にしたら?それもしないくせに束縛しないで。と言いたいです。
主さんの言うこのまま仲良くってなんですか?セフレでいること?
どこかが見切りつけないと、幸せになれないですよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 257HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 227HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 214HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 171HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧