同棲が少しストレスに感じることがあります。 彼氏と同棲して半年ほど経ちました。…

回答1 + お礼1 HIT数 276 あ+ あ-

2022/06/01 13:41(更新日時)

同棲が少しストレスに感じることがあります。
彼氏と同棲して半年ほど経ちました。
毎日楽しいし、相変わらず彼氏のことは大好きなのですが、ストレスを感じることがあります。
それは、彼氏がケータイをいじっている時です。膝枕をしている時や、私が隣にいる時などに、まるで見てもいいと言わんばかりに画面が私によく見えるように堂々といじるんです。
そうすると私も、よくないと思いつつチラッと画面を見てしまいます。
彼氏がエッチなサイトを見ている時や、Twitterの検索履歴にパンチラとあったのが見えてしまった時もありました。
しょうがないと思いつつも、そういうのを見てしまうとなんだかやっぱり悲しくなります。
私のことを大好きと言ってくれますし、レスってわけでもないです。浮気もしてません。
彼氏が好きなので、ケータイをいじっている時も隣にいたいなと思いますが、やっぱり距離取った方がいいですかね…

タグ

No.3553121 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

いくら好きでも、そんな一面を見てしまうと、幻滅してしまいますよねw

そんな彼を否定し、見ない様にするよりは、
それも彼という人間なんだと受け入れ、「ホント馬鹿なんだから」と認めてあげた方が、今後のお二人の為だと思いますよ。

きっと貴女にも何かしらの欠点があり、彼にその部分を否定されたのなら、貴女も悲しくなるハズですから。

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。
とても共感できました。
心を広くして彼を受け入れていこうと思います!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧