彼氏に失礼極まりない内容だとは承知ですが真剣に悩んでます。 彼氏とのキスや前戯…
彼氏に失礼極まりない内容だとは承知ですが真剣に悩んでます。
彼氏とのキスや前戯がまったく気持ちよくなくて濡れません。
申し訳なさ、焦り、その時の空気感から苦痛とまで思います。
そんなお前の技術はどうなんだと言われそうですが、それは正直自分ではなんとも言えません。
フェラや手で彼はイキます。
なんとか挿入できた時も彼はイキます。
しかしこれは私が上手いからというわけではないと思います。(ある程度の刺激があれば男性はイクことができると聞いたことがあるので)
20代後半です。(彼も同い年です)
それなりに恋愛をしてきました。
彼の前に付き合ってきた人達との行為は気持ちいいと感じていました。
恥ずかしながら吹いてしまうことも多々。
濡れすぎて恥ずかしいと思うほどでした。
気持ち的な部分では、もちろん彼のことは大好きです。
匂いも好き、見た目もタイプなので、本能的に拒否してるわけでもないと思います。
ということは、本当に失礼ですが、彼がちょっと人より下手っぴということなのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
どうなんでしょうね。それなりに恋愛してきたなら下手かどうかは主さんが判断できると思うのですが…。
技術的にではなく相性ってあるので、合わないだけかも知れません。好きという気持ちがあり、かつキスからして感じないとなると合わないのかも。
私もそーいう経験あります。
好きやったけど、サイズ感が合わなくて濡れてもすぐ乾いて痛かったなぁ。
私のに対して大きかったんです。
それに、ヘタクソであまり声出さない人でした笑
今の彼の場合は、私が彼のを口でやっただけで私はめっちゃ濡れます…
なんだろ。彼もすごく気持ち良さそうに声を出してくれるので私も気分がいいし気持ちが高ぶります!
彼は、声出してくれます?
相性というより下手だと思います。もちろん二人の体調、雰囲気もあるでしょうが、相手を観察しながら気持ちよくなってもらおうと試行錯誤して発見して相性がよくなっていくのでは?
まだ若くベテランじゃないしよくて中堅?だから向上の余地はありますが、向上する姿勢、気持ちがなければ彼はそのままだと思います。現時点ではツボ、ポイントがズレているのでは?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 557HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 246HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 154HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧