イク事について女性にお聞きしたいです

回答9 + お礼9 HIT数 12296 あ+ あ-

2007/04/20 21:22(更新日時)

女性は、例えば手マンでイッた後に挿入されても引き続き気持ちいいのでしょうか? 男性の場合は一度イッてしまうと回復に時間が掛かったりしますが女性はどうなのかなぁとふと疑問に思いましてスレ立てました。悩みじゃなくてすいません。

No.355360 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

はい😊気持ちいいよ~💕何回も〇っちゃうよ💕

No.2

うん😃最高です☺

No.3

1さん、2さん、速攻でレス下さってありがとうございます。
今まで付き合った女性とは必ず手マンないしクンニでイッた後に挿入して僕が果てるという感じでして、男の場合は一度イクと暫く勃起しないから女性も同様に一度イクと暫くは感じないんじゃないかと思っていました。ありがとうございました。

No.4

もう一つお聞きしたいのですが、逆に手マンとかでイッた後挿入された方が気持ち良いんですかね?

No.5

最高に気持ちいいです✨

No.6

>> 5 5さん、ありがとうございます。よかったぁ、気持ち良くて。なんかイッた後入れて気持ち良くなかったらどうしようとずっと気掛かりでした。

No.7

私は中でイキにくいので手マンでイカしてくれた後の挿入は大好きです☺ほんとに気持ちいいですよ💕

No.8

横レスすいません イクと、くり触られると、くすぐったくとか、気持ち悪く触ってほしくない…のは普通でしょうか?もし普通ならイクとかが他人からわかるはずかなと思って。人それぞれなんですか?

No.9

人それぞれデスヨッ💨私も見た目じゃ分かりませんが確実にイッてマス☺女性はイッた証が目に見えるのが中々ナイデスカラネッ😁私はクリでしかイケませんがイッた後はクリは触って欲しくナイデスネ💦イッた後の穴は濡れ過ぎてると半減しマスガ、基本イッた後はイカナイケド気持ちイイデス☺

No.10

人それぞれだけど、私は何度でもイク事出来るよ☺今日も激しくて旦那より先にイッちゃったけど、イッた後は倍気持ち良すぎて、気が付いたら自分から腰ひりまくっておかしくなっちゃった🙈想像したらまた欲しくなっちゃったよ、でもまったく動けなくなる人もいるだろうなと思います😉

No.11

イッて、その後触られても気持ちいいし、またイッちゃいます☺

No.12

私は🌰クンニでイッた後、すぐ挿入してもらったら、気持ち良すぎてマジ失神しそうでした😲💓💫。今ではこんなに感じさせてくれる彼との💑Hなしでは、生きていけない身体です☺💘

No.13

>> 7 私は中でイキにくいので手マンでイカしてくれた後の挿入は大好きです☺ほんとに気持ちいいですよ💕 7さん、ありがとうございます。僕の彼女も気持ちいいと嬉しいんですけどね。

No.14

>> 8 横レスすいません イクと、くり触られると、くすぐったくとか、気持ち悪く触ってほしくない…のは普通でしょうか?もし普通ならイクとかが他人からわ… 8さん、元カノはイッた後にクリを触ると敏感すぎて嫌だと言ってました。そこは男も同じですね。

No.15

>> 9 人それぞれデスヨッ💨私も見た目じゃ分かりませんが確実にイッてマス☺女性はイッた証が目に見えるのが中々ナイデスカラネッ😁私はクリでしかイケませ… 9さん、ありがとうございます。これからも安心してイッた後に挿入します。

No.16

>> 10 人それぞれだけど、私は何度でもイク事出来るよ☺今日も激しくて旦那より先にイッちゃったけど、イッた後は倍気持ち良すぎて、気が付いたら自分から腰… 10さん、僕の元カノも喘ぎながら笑ってました。何でも自分の喘ぎ声がAV女優みたいで恥ずかしかったそうです。それまで付き合った男性とはあまり感じなかったみたいで声を出す自分が不思議で可笑しくてたまらなかったようです。

No.17

>> 11 イッて、その後触られても気持ちいいし、またイッちゃいます☺ 11さん、僕も何回もイケます。男にしては珍しいでしょうかね。

No.18

>> 12 私は🌰クンニでイッた後、すぐ挿入してもらったら、気持ち良すぎてマジ失神しそうでした😲💓💫。今ではこんなに感じさせてくれる彼との💑Hなしでは、… 12さん、うちの彼女はクンニさせてくれないんです。クンニでイカせるの凄い得意なんですけど彼女潔癖症で駄目なんです。元カノは相性が良すぎて、僕の口とち○こだけ欲しいっていつも口癖のように言ってました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧