友達いない人っていますか? 現在、私は1人もいません。あと、肉親とも音信不…

回答5 + お礼5 HIT数 404 あ+ あ-

2022/06/02 14:39(更新日時)

友達いない人っていますか?

現在、私は1人もいません。あと、肉親とも音信不通なので、全く話す人がいません。
私としては特に大丈夫なんですが、こんな人っているのかなと思って(* >ω<)

22/06/02 13:38 追記
友達、家族、知り合い、何もいない。改めて考えると、私は現在天涯孤独でした笑

タグ

No.3553781 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も友達はいなくなりました(泣)
でも一人でも楽しみはいろいろあるから
私も大丈夫

No.2

けっこう昔になるけど、そんな時あったかも。鬱だったから人と極力話したくなくて、いた友達もどんどん切れてっちゃった。自業自得だけど。
でも鬱治ってからは、今まで接したことないタイプの友達できたりしたよ。かっこつけないで良くて、自然体でいれるっていうか。

No.3

全く同じですよ。

No.4

>> 1 私も友達はいなくなりました(泣) でも一人でも楽しみはいろいろあるから 私も大丈夫 回答ありがとうございます。楽しみたくさんありますね(*^^*)

No.5

>> 3 全く同じですよ。 回答ありがとうございます。いるんですね(*^^*)でも、問題無いんですよね。

No.6

>> 2 けっこう昔になるけど、そんな時あったかも。鬱だったから人と極力話したくなくて、いた友達もどんどん切れてっちゃった。自業自得だけど。 でも鬱… 回答ありがとうございます。良かったですね(*^^*)自然体が1番ですね。

No.7

1人は自由!!

No.8

>> 7 本当に自由!

No.9

過去にはいたけどいま居ないです、一緒に買い物行ったりごはん行ってた母も亡くなって、最近はおひとりさまでおでかけです。
無性にほしいなーってときたくさんあるけど、出会いもないので諦めました。

No.10

>> 9 回答ありがとうございます!本当におひとりなんですね、一緒です(*^^*)
私もものすごくたくさん友達いたし、家族とも普通で、結婚もしてました。今は全部いません。
ただただ楽です(*^^*)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧