好きな人を落とすLINEの仕方を教えて! 女子高生です。 すごい人見知りで奥…

回答2 + お礼1 HIT数 281 あ+ あ-

2022/06/03 23:06(更新日時)

好きな人を落とすLINEの仕方を教えて!
女子高生です。
すごい人見知りで奥手男子を好きになりました。
同じクラスですがほとんど話したことはないです。
けど勇気をだしてLINEはGETして、よろしく〜話してみたくて、LINEしちゃってもいい?って聞いたらうん。てきました。
迷惑じゃない?って聞いたら、夜の11時ぐらいなら大丈夫だよと言われました。
多分塾だからです。
なんか11時から何送ろうか迷ってます…送りすぎても引かれますよね…
どういう内容で行くと、引かれず会話も続いて、相手を落とせますかね??
奥手男子好きになったことなくて、誰か教えてください

タグ

No.3554601 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

奥手男子って静かな分周りをめっちゃ見てるんですよね、深読みしたりね。
奥手男子がされて嬉しいのは含んだ言い方じゃなくてストレートに気持ちを伝えてくれた方が気が楽です。「ずっと気になってたんだよ〜」とか。
グダグダ長引くとめんどくさがられるから何か共通の話題とかある程度話が進んだら早めに「もっと話したいから今週のOO一緒に出かけない?」って言った方がいいと思う。そんな事されたら嫌でも意識しちゃうよ😽

No.2

>> 1 めちゃくちゃ分かりやすくありがとうございます🙌🙇‍♀️
是非実践させて頂きます!!!
ご回答ありがとうございました!

No.3

スマホどんな風に使ってるの〜?

などと言うのからはどうだろう?
ゲーム中でもツイッター中でもともかくスマホ触ってない時にはLINEの返信無いわけだからな。

取っ掛かりとしてはえーと思うのやが

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧