皆さんに質問です。 主人の仕事先から電話があり、声が聞こえました。 相手は男…
皆さんに質問です。
主人の仕事先から電話があり、声が聞こえました。
相手は男性、開口一番に、〇〇愛してる
私はびっくりして耳を疑いました。
それから仕事話が終わり、私が聞くと、別にいいじゃないか、俺は何とも思わないと。
私が居たからか、愛してるの返事には何もしてませんでしたが、異性じゃないからまだいいですよ?異性ならは?ってなります。
しかし同性であっても仕事の電話にそんな開口一番に〇〇愛してるなんて聞いた事なくて。
気持ち悪くて
聞くと、私が主人にLINEしてる時に〇〇愛してるよと書いてハートマークを使っているのですがハートマークの数が引いてたらしく主人から聞きました。
人のLINEのハートマークに引く割には、お前の電話開口一番の〇〇愛してるは引かねぇの?って本当にむかつきました。
LINEを見せるも、見られるもいいのですが非難されてるのがむかつきました。
しかも、そんな男に電話開口一番にあれですから、お前の方がよっぽど引くわって言ってやりたいくらいですよ。
皆さんなら何とも思わないですか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんの感覚はごく当然の反応だと思います。
友人同士のノリでも愛してるは言わないですね。まして会社関係の間柄なら考えられません。
こんなこと言っていいか分かりませんがご主人の恋人ということはないのですか。
ノリで言っているならかなりキショいと思います。それをなんとも思わない旦那さんもちょっとアレですね。
本当そうですよね、気持ち悪いとしか言いようがありません。
相手は男性です、まさかそんな事はないと。
毎晩性的処理手伝ってます。
これにも訳があり、面倒くさくて嫌ですが、溜まってしまって犯罪になってしまったら怖いので。
とにかくやはりお1人でも気持ち悪いと思われる方いて良かったです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧