キャバ嬢と何回も一日デートしてるけど脈ありですか? その子とは店以外で知り…

回答19 + お礼19 HIT数 2829 あ+ あ-

2022/06/06 13:35(更新日時)

キャバ嬢と何回も一日デートしてるけど脈ありですか?

その子とは店以外で知り合いました。
その時はそういうお店で働いてることは知らずに、趣味が一致して遊ぶように。
いつもデートに付き合ってもらってますが、お店に来てとかは言われたことないです。
別にバックとかそういうのも買わされてないです。

以前メールが来てその流れでお泊り旅行がしたいときたのですが
どういうつもりなのでしょうか?
営業だったら既にお店来てというだろうし、そもそも一日デート何回もしないだろうし…
かと言って色んな男性見てる人がお泊り旅行を向うから提案してくるのも不思議だし
ちなみに自分は一度もキャバクラに行ったことないのでわからないのですが
こういう子ってやっぱり多いんですか?

タグ

No.3555503 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

営業かもしれないけど…脈アリかもですね。
キャバ嬢と言えど絶対にないとはいえないです。
知り合いの元キャバ嬢の旦那さんは元お客って言ってましたよ。
まあでもいちお…騙されずにね!

No.2

ごちゃごちゃ考えないで一発決めてきてください

No.3

仕事は仕事で割り切るでしょ
ディズニーランドの着ぐるみに入ってたらプライベートもそんなか?
ったら違うよね
キャバクラに通う男って言ったら金にだらし無い馬鹿騒ぎ好きか、女の尻を追いかけるヤリたがりくらいのもの、金の魅力に負けて股開く女は多いね

No.4

>> 1 営業かもしれないけど…脈アリかもですね。 キャバ嬢と言えど絶対にないとはいえないです。 知り合いの元キャバ嬢の旦那さんは元お客って言って… 自分は客として会ったことないですね…
出会い自体が趣味の一致ですし
今のところ、お店来てとかは一度もないです。

No.5

>> 2 ごちゃごちゃ考えないで一発決めてきてください 彼女が求めてるならですね

No.6

>> 3 仕事は仕事で割り切るでしょ ディズニーランドの着ぐるみに入ってたらプライベートもそんなか? ったら違うよね キャバクラに通う男って言っ… そうなんですかね?
キャバクラ行ったこともないし、知り合いとかにもいないので
試されてるのかな?ってのはありましたね。
もちろん手は出しませんでしたけど

No.7

プライベートで知り合ったのにキャバ嬢だから信じていいのかまたいな言ってる時点で物凄く失礼ですよ

No.8

>> 7 そうですよね…シンプルに楽しみます。

No.9

プライベートでの出会いか仕事での出会いかは分けてると思うので、営業ではないと思う。

ただ、営業じゃなければ脈ありかと言えば、そこはイコールではないです。

主さんはデートと思っていても、相手は趣味の合う友達と言う感覚で遊んでいる可能性もある。

営業ではないけど、友達か恋愛かそこまでは分からないけど、仲良いのは確かだろうなという印象なので、いい関係でいられたらいいですね。

No.10

>> 9 確かにそこは分からないですよね
デートと言ったのは相手からなんです…
でも女性の場合デートという言葉もそれこそ友達も含まれるのでわかりません

ただ流石にお泊り旅行は…友達だからと提案するかな?って
そういう人もいるでしょうけど、多くは脈ありだから好意があるからと
期待してしまいますね

No.11

キャバと結婚してる同僚が数名居ますがみんな浮気してます。
嫁が不誠実だから自分も遊んでるとのこと。
それでいいならヤリマンと恋愛ごっこするといい。
同僚からはあいつの彼女お水だぜ。と笑われます。
店でNo. 1の女だろうがお水、風俗嬢なんですよ。
恥ずかしい思いしますよ。

No.12

>> 11 それキャバ嬢か関係ないと思いますが…
浮気する人はどんな人でもするだろうし。
それとあくまで今の段階で脈あるかを聞いているので
結婚して~っていうのは趣旨と違いますね…

No.13

知り合いの元キャバ嬢はネイルも髪型もキチンとしてて
ほどほどに見た目おしゃれで派手だけど子育てで大変そう。

子供とも仲良くてややオシャレな普通のお母さん。
むしろ旦那が浮気してあいつ殺すとか言ってた。

キャバ嬢もいつかは結婚するし、どうなるかは人それぞれ。
ただ染み付いたお金の感覚とオシャレはなかなか直らなそう。

No.14

>> 13 彼女はおしゃれだと思いますね
でもすごく派手とかじゃないです。
自分もシンプルな感じでオシャレは好きなので良いのかなって。

まぁ浮気は誰でも可能性ありますからね…

お金の感覚は大事ですよね
一応、やめて昼職で働きたいとは言っててすでにある程度決まってるみたいですけど
中々治らないのが人間ですもんね

No.16

>> 15 ん?バカにしてないけど
そういう人に会ったことないから書いた、聞いてみただけで
妄想で語られても…反論でもないし…
落とす以前にどうか分らないから聞いているんだけど。
普通に彼女の背景とか書かないと関係性とか分らないでしょ
どういう関係性かも示さず脈アリかとか分らないと思いますよ

No.18

>> 17 偏見だとしても、そうみるのが人間じゃない?
実際に上の人も結婚して~ってあるし
それが「現実」だと思うのですが

というか質問と全然違う回答しても…趣旨が違います。
真面目は関係なしに騙される可能性は男女ともにありますよ。
それこそ勝手にそういう発想を持っていると思ってる方失礼では?
まさしく偏見を自ら表してるからそういう発言になるわけだし

No.19

>> 17 削除された回答 >>17さん
それとどこが偏見なのでしょうか?
お店に来てほしいなど言われるのは、よく聞く事実ですが
単にそれは言われてないと事実を書いたまでですよ。
それと騙される?というか
彼女の提案が脈ありかどうかを聞いてるのであり
それを騙されると思って書いてること自体が偏見ではないでしょうか?
でなければ趣旨と違う回答にはならないと思います

No.21

>> 20 人間は偏見でしか見れないことが多いということと
質問で書いたところのどこが偏見だったのかということです。

>マジメで女を知らない男はすぐ騙されるって発想になる
これは偏見では? こちらはそのようなことは書いてないですよ。

本題に戻りますが。
変わらないということでしたら、脈あるということでしょうか。

No.22

営業ではないと思います。

脈があるかどうかは何とも言えないが、それが分からないと行動出来ないのだとしたら、男としては魅力に欠けると私は思ってしまいます。

脈があれば交際考えて、脈がなければ諦めるって、自分で相手を振り向かせる努力はしませんって言っているように聞こえてしまうのです。

不安だから聞きたい気持ちはあるとは思いますが、どうせなら、相手を振り向かせる方法を考えた方が前向きだと思いました。

No.23

主さんは彼女との具体的事象も書いてないし、質問の趣旨としては
キャバ嬢だと男慣れしていて仕事に絡んでなくても遊ばれてないか?と聞きたいのかな。

ここでは具体的な彼女のキャラも分からないからキャバ嬢という単語がひとり歩きして
偏見のような反感を得るようなこともあるのでは?

疑似恋愛を仕事にしているから不安なんだろうけど、水商売の人は
一般的には気が利くし賢いと思うし自己アピール法も心得て魅力は高いし
そうじゃなきゃ上手く渡れない世界だと思う。

そういう人を好きになってしまい騙されたら不安だって事なのか(そもそも文中に好きとも書いてない)
一般論で傾向を知ったからといえ、とどのつまりは個人だからなぁ。
彼女からすると一括りにされて変なフィルター入るのは嫌だろうな。

また好きでもないのにデートしてるっていうのもよく分からない行動。
それとも趣味友達なのにお泊まりってどういうつもりですか?っていう質問の意味かしら?

No.24

>> 22 営業ではないと思います。 脈があるかどうかは何とも言えないが、それが分からないと行動出来ないのだとしたら、男としては魅力に欠けると私は… そうですね。 
今のところ、デートには誘って断られてはいません。
ただどのように進展するのかが、よくわからなくて
努力と言えるかわかりませんがダイエットは継続してます(15キロ以上痩せてキープ)
服装も別の女性からですが褒められたことはあります。

後はもっと会話で楽しませたらとは思うけど
何回か会ってるのでネタも尽きてしまいますね…
いろいろアンテナ張って、より楽しいデートができたらと思います。

No.25

>> 23 主さんは彼女との具体的事象も書いてないし、質問の趣旨としては キャバ嬢だと男慣れしていて仕事に絡んでなくても遊ばれてないか?と聞きたいのか… 具体的には、1日デートが4回ほどです。
映画みたり、趣味が一緒で楽しんだり、ご飯に行ったりです。

確かに人懐っこい性格で誰にでもフレンドリーな性格の人です。

友達なのか異性として見られてるのかということです。
デートなら異性の友達とでもする人はいるかと思いますが
旅行の提案はどうなのかな?と思って質問しました。

No.26

元キャバ嬢です。
キャバ嬢も人間ですので仕事とプライベートは分けます。
プライベートに仕事は持ち込みません。
楽しいから会ってると思います。

No.31

>> 27 削除された回答 真面目に付き合ってるから手を出してないんですけど
そういう機会はありましたよ。
相手からくっついてきたり。
もしヤって捨てるならすでに手を出してるし、それならここに質問しないでしょ…

No.32

>>25 彼女を好きかを聞きたかったんですよね。その言葉を避けている感じがしました。
職業が不安で好きになれないなら、会わないでいいと思いますよ。

相手がロクデナシならともかく、好きな気持ちって職業突き抜けて周りに反対されようが制しようが好きが直らないものですからね。それを悩む人のが多いですし。

それとも向こうから来るなら付き合ってやってもいいくらいなんでしょうか?そういう風にも受け止められました。

No.33

>> 28 削除された回答 全く矛盾してないですね。
どこが偏見なのかを聞いたことと人間一般として偏見を持つことがあるわけなので
キャバ嬢連呼はあなただと思いますよ。
キャバ嬢と書いたのは事実だからです。
他の女性と違うというよりも、お客として見みようとしていると聞くからですね。
一般的な職業に対するイメージや言われてることを書いただけですよ。

No.34

>> 29 削除された回答 これのどこが自慢になるか分らないのですが…
普通に友達として会ってる可能性があるわけなので。
また彼女がキャバ嬢であることのどこが自慢になるのでしょうか?

No.35

>> 30 削除された回答 そういう人とは彼女のような人ですよ。

旅行≒セックスなんて一言も書いてないですが…
それこそあなたのこちらへの妄想を表してますよね…
まさしく偏見では?
好きならキャバ嬢扱いを辞めろと言いますが、そんな扱いはしてないですよ。
それに好きじゃないなら、それこそ手を出して、ここで質問しないと思うのですが

単なる事実、背景を書いたら、そこにすごく拘られてるようですが。
あくまで一般的に言われてることなので、気になって質問したまでです。

No.36

>> 26 元キャバ嬢です。 キャバ嬢も人間ですので仕事とプライベートは分けます。 プライベートに仕事は持ち込みません。 楽しいから会ってると思い… そうなんですね、ありがとうございます。
もっと楽しめるアドバイスとかあったら教えてほしいです。
複数行くところを提案して彼女に決めてもらっています。
彼女からの提案もあるので、行くこともある状態です。
やっぱり会話が大事だと思うのですが、結構話してきてるので
何を話したらいいのかが迷いますね

No.37

>> 32 >>25 彼女を好きかを聞きたかったんですよね。その言葉を避けている感じがしました。 職業が不安で好きになれないなら、会わない… 色んな男性と接点はあるでしょうから、不安にならないと言ったらウソになりますね。
好きと不安が入り混じった感じですね。
向うから来るならとは思いません、デートに誘ってるのはこちらなので。

No.38

>>37
好きだったのなら良かったです! 正式に付き合うわけでも今のところはないのだし仮に他にも男性がいたとしても関係のない話ですね。
彼氏彼女として付き合ってないなら向こうがほかの男性を臭わせないのは礼儀としては正しいと思いますよ。無駄な焼きもちを焼かせてもいいことないですし。まあ彼氏でも同じですけどね。

仕事柄、気分悪くても接待しなきゃいけないこともあるだろうし、素直に過ごせる人は彼女にとって貴重だと思います。

主さんが独占したい、彼女にしたいなどの気持ちがあるようなら、それとなく聞くしかないし聞いたら信じるしかないですよね。仕事とプライベートをどう切り分けてるかも今のうちに聞いた方がいいかも知れません。

お泊まりに関しては、もしかして付き合いたいと思ってるのかななどと期待はしちゃいますよね?
もしくはセフレみたいなことになるのかなどもありそうです。
主さんはセフレにとは思ってなさそうなので、それを伝えてなおかつ、どうしてもお泊まり旅行するなら色々彼女を知るまでは手は出さない方が明るい未来はありそうですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧