一昨日、三回目のコロナの予防接種をしたんですよ。私はコロナのワクチンで副反応に熱…
一昨日、三回目のコロナの予防接種をしたんですよ。私はコロナのワクチンで副反応に熱が出る体質なんです。
私、熱が出ると夢遊病的な症状が出るんですよねー。
今回は夜中(たぶん)に妹の部屋に行って部屋の電気のスイッチを連打して電気をつけたり消したりしてしまいましたww
スイッチを連打していたのと、なにしてるの!?って起きた妹に言われたことは覚えてるんですけど、妹の部屋に歩いて行ったことと自分の部屋に帰ったことは全然記憶にないんですよね…
前回熱が出たときも妹の部屋の真ん中くらいまで侵入し、妹に声をかけられて自分の部屋に戻ったのですが、記憶にあるのは妹の部屋の真ん中に立って妹を見ていたことと、妹がなにしてるの?と声をかけてきたことだけなんですよねー
友達に話したらその友達の友達?も寝ている間に行動してることがある人がいるみたいで、結構そういう人はいるのかなーと思っているんですがどうなんでしょうかね?
今のところけがはしていないし、困ってはいないんですが…
治らないものですかねー。妹にも申し訳ないw
タグ
No.3556681 2022/06/06 20:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧