4年付き合っていた彼氏に5ヶ月前に振られました。 原因は、私が浮気紛いな行動を…
4年付き合っていた彼氏に5ヶ月前に振られました。
原因は、私が浮気紛いな行動をして相手からの信用を無くし、しんどいと感じたようで振られました。
相手のせいにするわけではないのですが、相手が付き合っている時から元カノと連絡を取ったり、誕生日をメモしていたり、私のことをブスと言ったり、クラブに行ったり(音楽を楽しむためと言っていた)、嘘ついて女の子と遊びに行っていることから堪忍袋の緒が切れ、浮気をしてしまいました。
振られるときは、私が縋ったからだと思いますが「○○(私)には俺しかおらんだろうけど、俺には○○(私)よりいっぱいいい人がいるよ」と言ってきたり、教養が足りていないなど自分のことは差し置いてこの付き合っていた期間はなんだったのかと思うほどひどいことを言われました。そして、最後まで女関係で嘘をつかれていました。
束縛する割には自分は守らず、性病を持っていたこともあり、浮気はあったのではないかと思います(性癖や性欲は強かった)。
それでも復縁をしたいと思ってしまいます。彼はプライドが高い人でsnsもブロックされていますが、復縁はできると思いますか。
タグ
No.3557424 2022/06/07 22:08(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
グッドアンサーに選ばれた回答
すべての回答
残念だけど復縁はないね。
彼も彼で好きなことやって、主を傷つけたかも知れないけど、だからって浮気紛いの他にふらつく行為はいただけない。どっちもどっち。縁がなかったと思って次いった方がいいと思うよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 710HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 523HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 361HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 404HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 264HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧