4年付き合っていた彼氏に5ヶ月前に振られました。 原因は、私が浮気紛いな行動を…

回答4 + お礼2 HIT数 341 あ+ あ-

2022/06/07 23:14(更新日時)

4年付き合っていた彼氏に5ヶ月前に振られました。
原因は、私が浮気紛いな行動をして相手からの信用を無くし、しんどいと感じたようで振られました。
相手のせいにするわけではないのですが、相手が付き合っている時から元カノと連絡を取ったり、誕生日をメモしていたり、私のことをブスと言ったり、クラブに行ったり(音楽を楽しむためと言っていた)、嘘ついて女の子と遊びに行っていることから堪忍袋の緒が切れ、浮気をしてしまいました。
振られるときは、私が縋ったからだと思いますが「○○(私)には俺しかおらんだろうけど、俺には○○(私)よりいっぱいいい人がいるよ」と言ってきたり、教養が足りていないなど自分のことは差し置いてこの付き合っていた期間はなんだったのかと思うほどひどいことを言われました。そして、最後まで女関係で嘘をつかれていました。
束縛する割には自分は守らず、性病を持っていたこともあり、浮気はあったのではないかと思います(性癖や性欲は強かった)。
それでも復縁をしたいと思ってしまいます。彼はプライドが高い人でsnsもブロックされていますが、復縁はできると思いますか。

タグ

No.3557424 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

グッドアンサーに選ばれた回答

No.3 2022-06-07 22:19
通りすがりさん3 ( )

削除投票

残念だけど復縁はないね。
彼も彼で好きなことやって、主を傷つけたかも知れないけど、だからって浮気紛いの他にふらつく行為はいただけない。どっちもどっち。縁がなかったと思って次いった方がいいと思うよ。

No.1 2022-06-07 22:10
学生さん1 ( )

削除投票

多分復縁はかなり絶望的だし、今後の主さんの人生とかを考えるとそのまま黙って別れるのが正解だと思います…

すべての回答

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

多分復縁はかなり絶望的だし、今後の主さんの人生とかを考えるとそのまま黙って別れるのが正解だと思います…

No.2

>> 1 そうですよね。
あなたの立場なら復縁は求めないですか?

No.3

残念だけど復縁はないね。
彼も彼で好きなことやって、主を傷つけたかも知れないけど、だからって浮気紛いの他にふらつく行為はいただけない。どっちもどっち。縁がなかったと思って次いった方がいいと思うよ。

No.4

>> 3 時間を置いても難しいですかね。
ちなみにこれはクズ男になるのですかね。

No.5

クズ男かどうかは主が判断すればいい。
私的には、何の価値も魅力も感じない男だね。

No.6

彼も不誠実ですけど、主さんが浮気紛いの行動をする理由にはなりません。
信用出来ない、しかもお互いに修復に向けて努力もしない時点で終わっています。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧