4年付き合っていた彼氏に5ヶ月前に振られました。 原因は、私が浮気紛いな行動を…
4年付き合っていた彼氏に5ヶ月前に振られました。
原因は、私が浮気紛いな行動をして相手からの信用を無くし、しんどいと感じたようで振られました。
相手のせいにするわけではないのですが、相手が付き合っている時から元カノと連絡を取ったり、誕生日をメモしていたり、私のことをブスと言ったり、クラブに行ったり(音楽を楽しむためと言っていた)、嘘ついて女の子と遊びに行っていることなどから堪忍袋の緒が切れ、浮気をしてしまいました。
振られるときは、私が縋ったからだと思いますが「○○(私)には俺しかおらんだろうけど、俺には○○(私)よりいっぱいいい人がいるよ」と言ってきたり、教養が足りていない、「俺と別れたこと後悔してください」など自分のことは差し置いてこの付き合っていた期間はなんだったのかと思うほどひどいことを言われました。そして、最後まで女関係で嘘をつかれていました。
束縛する割には自分は守らず、性病を持っていたこともあり、浮気はあったのではないかと思います(性癖や性欲は強かった)。
それでも復縁をしたいと思ってしまいます。彼はプライドが高い人でsnsもブロックされていますが、復縁はできると思いますか
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そんな男と復縁したいと思えるのがすごいなって気はしますけど、それは置いておいて。
連絡手段があるのなら謝り倒して彼の行動を全て肯定して受け入れると伝えたら繋がりは保てるのでは?連絡手段が無いならどうしようもないですけど。
彼が色々酷いことをしてきたようですが、プライドの高い人ほど浮気されたら絶対許せないと思います。発言からも悔しさが滲み出てますし。
自分のことは棚に上げて…なんでしょうけどね。
お互いに信頼関係は崩れてしまっているから復縁は難しそうです。
主さんにも少し冷却期間が必要だと思います。
少し冷静になってきて気持ちが落ち着いてきたら、「なんであんな男が好きだったんだろう?」って思うでしょう。
それまでは辛いと思うけどなんとか乗り切ってください。
絶対楽になれる日がきます。
良く分かりません。
復縁したいと思うなら、彼に対して文句言ってるのはなに?と思ってしまいます。
誰がたくさん文句あるけど、復縁したいと言われて復縁したいと思う人がいますか?
あなたの方が、彼の事をよっぽどバカにしているのでは?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 813HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 434HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 206HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…20レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧