彼女が可愛すぎます。可愛すぎて、純粋すぎて、自分の手でどうにかしてしまいたいけど…

回答5 + お礼3 HIT数 1250 あ+ あ-

2022/06/10 01:26(更新日時)

彼女が可愛すぎます。可愛すぎて、純粋すぎて、自分の手でどうにかしてしまいたいけど、汚せない…。自分の独占欲が強すぎて、こんなの知られたら引かれそうです。
理性が持たない、大事にしたいし、嫌がることはしたくないけど、もう限界に近い、どうにかしたい、襲いたい。ほぼ毎日想像だけでどうにかしてます。気持ち悪いですよね。誰か止めてください。

No.3557549 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.8

気持ち悪い。
こういうのに限って一通り済ませると飽きてポイッとする。

No.7

ロマンチックにリードして。
片ひざついて手の甲にキスするとか

No.6

>> 3 彼氏彼女でも無理に襲えば犯罪だ トラウマを与えるだけ そうですよね、トラウマにならないように我慢します…

No.5

>> 2 まあ結婚したらそんな気持も消えて自分の両親のような関係になるから安心して 両親のような関係になるんですか…なるほどです

No.4

>> 1 気持ち悪いとは思わないですよ。 彼女さんのことをすごく愛してるんだなぁって思いました。 かなり我慢されてるようですね… ありがとうございます。あんまりガツガツいきすぎないようにがんばります…

No.3

彼氏彼女でも無理に襲えば犯罪だ

トラウマを与えるだけ

No.2

まあ結婚したらそんな気持も消えて自分の両親のような関係になるから安心して

No.1

気持ち悪いとは思わないですよ。
彼女さんのことをすごく愛してるんだなぁって思いました。
かなり我慢されてるようですね…

• << 4 ありがとうございます。あんまりガツガツいきすぎないようにがんばります…
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧