不公平な上司がいます。女好きな上司、職場はほぼ女男は消される。 どういう事かわ…
不公平な上司がいます。女好きな上司、職場はほぼ女男は消される。
どういう事かわかりますか?
解雇にするいくつかの方法を取り自己退職に追い込むことが出来る人間がいます。
どんなやり方なのか、自分は簡単に話すな!相手の迷惑だから、相手昇格や昇級に差し支えるからあなたは話すなと言われた。
仕事がないなら帰っていいよ。
就業時間内でも言われるってどういう事?って考えます。自分はここには居てはいけないのかと感じた、仕事を手伝ってもらったら翌日あ~なんか身体中が痛いな~
なんでか今わかった!昨日手伝わされたからだ!ど回りの人に聞こえるように言われた。
これってどう思いますか?
社内の相談員に相談しましたが、私には分からないから上司に直接相談したら?と言われた。
病気なら精神科を紹介しますけどと言われたことにたいしてこれもどうなのかな?
NX日本なんちゃらって会社ふざけてる。
あまりにも人をバカにしすぎている!
パワーハラスメントに値すると思うし、会社のモラルハラスメントも感じる。
大企業は今でも目の前でお前は病気だから明日から仕事来なくていいからと平気で言えるってかなりビックリしたこともある。
すごすぎる。ハローワークに相談に行ったのにここは仕事を紹介する場所なので仕事での相談ならここに連絡してと厚生労働局の電話番号を教えてきた。会社と話し合いたいのなら連絡してみてと言われたこともある。
日本の企業も国もなにもしてくれない事が分かった!だから自殺は減らない
タグ
No.3557827 2022/06/08 15:49(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧